凤凰卫视
凤凰汽车> 广州> 商情>正文
2016成都车展

万帮新能源获评“年度绿色贡献奖”

2016-08-02 18:20:00
来源:厂家供稿 作者:综合报道

7月21日至22日,第五届中国财经峰会在北京举行,本届峰会主题为“中国质变:新挑战 新机遇”。星星充电母公司万帮新能源集团基于在新能源汽车推广方面的卓越贡献再获殊荣,获评“2016杰出绿色贡献奖”。

经济界盛会

设立于2012年的中国财经峰会是经济领域最具影响力的思想盛会之一,由众多财经及大众媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观。峰会每年汇聚政、商、学、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾参与,主流媒体传播达2千余篇,在国内极具影响力。

第五届中国财经峰会由中国网、中新网、环球网、中国日报网、中华网、金融界、千龙网、和讯、陕西卫视、美通社、华夏时报、国际商报、中国贸易报、时代周报、小康杂志、商界评论、经理人、投资界、华讯财经、21CN、BNET商学院、纽利文传媒等财经及大众媒体共同主办。

再获殊荣

本届峰会重点关注经济新常态下的企业(企业家)群体,探寻TA们的创新探索与成长路径,新能源汽车也是本届峰会关注的热点领域。 

为使今年的评选覆盖更广,活动除接受企业自荐申报外,特别开通了第三方推荐通道,通过广泛的社会问卷调查,媒体、咨询机构、地方及行业联动推荐,公开信息搜集等方式推选候选代表。

评审过程中所涉及的企业信息,主要来源于自荐申报和企业通过各种渠道对外披露的信息(包括企业年报、社会责任报告、新闻报导等)。组委会邀请知名研究机构、咨询公司、专家学者、媒体领袖组成评审委员会,同时今年的评委会成员还特别邀请到了部分往届获奖代表。根据评审委员会成员通过的综合评估体系,进行可量化的数据比对,最终评选出获评名单。

依据“企业文化、社会贡献、创新能力、经济成长、品牌影响、行业地位”六个指标。评选不以“企业规模”作为唯一依据,更看重在未来经济中有引领作用的企业或行业。

万帮新能源集团受邀参会,并凭借在电动汽车充电基础设施建设、新能源汽车推广模式创新以及新能源汽车产业链布局方面的卓越贡献,受到了组委会以及业界的一致认可,获评第五届中国财经峰会“2016杰出绿色贡献奖”。

新能源汽车普及梦想

万帮新能源集团母公司是江苏最大的汽车经销商集团万帮车业,2014年万帮紧贴产业发展机遇,成立万帮新能源投资集团大举进军新能源领域,并形成了当前万帮特色的新能源全产业链,包括:主营充电设备研发与制造的万帮德和、主营充电设施城市运营的星星充电、主营新能源品牌汽车销售的4S店群、为各大主机厂提供全国性私人充电桩安装服务的云安装。

秉承开放、创新、敢为人先的企业精神,万帮在各条战线上不断创新并且硕果累累:旗下万帮德和充电桩研发了我国首台互联网充电机、恒功率充电机,首年即获得11家主机厂订单,产销量达5万台,市场份额实现全国第一;万帮星星充电运营全国首个互联网充电桩,是全国首个实现无卡充电、无屏充电、充电枪头保护、国内领先的充电桩运营商;万帮4S店群覆盖北京、上海、武汉、南京、常州、芜湖等城市,是国内目前门店数量最多、经销品牌最广、综合实力最强的专业新能源汽车经销商;云安装已成为最大的全国私人用户充电桩配套服务指定合作商。

万帮人的梦想是通过万帮人的努力可以使新能源汽车普及时代加快到来,也期待各界有识之士前来交流合作,共同参与产业蓝海。

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×