凤凰卫视
凤凰汽车> 广州> 商情>正文
2016广州车展

进口宝马-X5

超低价好车团购

广州宝悦一分举办奥运冠军交车仪式

2017-02-17 10:42:46
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

(17年2月16日,广州)2017年2月16日,一场隆重的交车仪式在广州宝悦第一分公司圆满举行。一位重量级的车主——里约奥运会乒乓球女子团体赛冠军刘诗雯女士,从森那美集团中国区总会计师陈志恒先生手中接过宝马钥匙,在多家媒体与嘉宾的共同见证下,成为广州宝悦第一分公司新客户,同时也正式投入宝马大家庭的“温暖怀抱”。这一美好的时刻,恰恰再一次印证了宝马“冠军之车”的美誉。

在刚刚落幕的里约奥运会上,刘诗雯不仅以傲人的成绩摘得一枚宝贵的金牌,为祖国争得荣誉,其顽强拼搏、执着梦想的精神更淋漓尽致地诠释了现代奥林匹克的精要。而这些也恰恰与BMW品牌一直以来的核心诉求不谋而合。作为2012年伦敦奥运会及中国奥委会直至2016年的独家汽车合作伙伴,BMW自诞生之日起,即被赋予了卓越、激情、梦想等等的品牌内涵。

基于此,BMW一直致力于推广奥林匹克的发展。在中国,BMW更将品牌核心价值——“BMW之悦”与奥运精神完美结合。今年,围绕“为悦,全力以赴”的主题,BMW在中国开展了一系列精彩的体验式奥运营销活动,以其强大的品牌影响力和更加开放和包容的姿态,与中国公众建立更深层次的感情联接,在与更多公众分享奥林匹克精神与文化的同时,更全方位地诠释了“BMW之悦”。

在当日的交车仪式上,广州宝悦第一分公司总会计师陈志恒先生表示:“一直以来,源于对激情与梦想的共同诉求,BMW品牌与奥林匹克运动结下了不解之缘。作为BMW的授权经销商,广州宝悦第一分公司同样延续着BMW这样澎湃的基因。今天,我们很荣幸将这辆BMW X5 正式交予到刘诗雯女士的手中,感谢她对BMW品牌的认同和选择,相信这是一种相互的吸引与欣赏。”

  

  

 

凭借与生俱来的运动基因、完美的设计语言和创新的汽车科技,BMW品牌一直以来受到广大奥运冠军的广泛认同。在2008年北京奥运会之后,超过三分之一的中国奥运冠军选择了BMW作为座驾,而亚运会之后,更是有一半以上的亚运冠军不约而同地选择了BMW作为他们的座驾。这些优秀的运动员以其具有的“追逐梦想,全力以赴”的精神,生动地诠释了“BMW之悦”的内涵。

刘诗雯女士说:“BMW是我一直向往的汽车品牌,除了其精湛的汽车制造工艺,我认为,BMW品牌文化与体育运动之间更存在着许多共通点,都是在不断创造激情和梦想,这也是这一品牌深深吸引我的地方。很荣幸加入这个大家庭,我也很期待在未来,越来越融入到BMW的氛围,享受‘BMW之悦。”

 

广州宝悦第一分公司隶属马来西亚历史悠久的跨国企业森那美集团旗下,该集团宝马业务遍布深圳、广州、海南、汕头、重庆、成都、长沙、云南、香港、澳门等地,实力雄厚。广州宝悦第一分公司是德国宝马汽车集团和华晨宝马汽车有限公司在广东省广州市的BMW、BMW M及MINI授权经销商。广州宝悦第一分公司遵循BMW全球统一的高标准,致力于从高起点开始,奥运冠军选手与广州宝悦第一分公司的合作,再度印证了她对BMW豪华品质和尊崇体验的高度认可。

 

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X5
宝马X5
指导价:75.99-85.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
广州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
75.99-85.99
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×