凤凰卫视
凤凰汽车> 广州> 商情>正文
2017上海车展

快快优车举办“6•16共享租车节”

2017-06-29 21:32:12
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

 

 

快快优车举办“6·16共享租车节”,推动共享出行再前行

2017年6月14日,在广州珠江新城CBD中心区域,白色车队和青春洋溢的外国模特引来路人频频围观。汽车快闪、车队巡游正式拉开了首届“共享租车节”的帷幕。

此次“共享租车节”主办方快快优车表示,希望通过汽车快闪和车队巡游,会在希望更多人参与到以共享租车为代表的共享出行、绿色出行中。

说到共享经济,早已进入大众的生活,而共享出行更是与大众密切相关。随着中国共享经济的发展,中国已经成为全球最大的共享出行市场,在麦肯锡的报告中,中国共享出行市场规模达到240亿美。作为共享出行市场的重要组成部分,共享租车在国内最早期的模式是P2P租车,快快优车则是最早一批共享租车模式的践行者。 

 快快优车举办“6·16共享租车节”,推动共享出行再前行 

打造“6.16共享租车节”,推动共享经济发展

对比起传统租车模式,快快优车的P2P模式打破了原有的重资产运营和车源相对有限的局限性,快快优车并不实际拥有任何车辆,并将精力用于车辆资源的整合和利用上。

为了让更多用户参与进共享租车的体验中,快快优车在2017年6月推出第一届“6.16共享租车节”主题活动,在广州、武汉两个城市举行汽车快闪巡游,在活动期间,快快优车将提供1000个免费用车的名额,并向所有用户开放为期一个月的66元特价租车特权。

对此,快快优车负责人表示,希望通过“6.16共享租车节”带动更多人参与到共享经济当中,随着共享经济的发展不断深入生活,这种称为一种生活方式,能被越来越多人接受和认可。 

    快快优车举办“6·16共享租车节”,推动共享出行再前行    

快捷租车才是体验为王

从2014年成立至今,快快优车为提高用户体验,不断优化线上APP功能与线下运营能力。快快优车负责人表示:“已经可以实现三分钟租到身边的车”。

在目前共享经济的模式下,Gofun、Cartogo等仍是以B2C的模式进行,重资产运营制约着车辆的密度和分布,用户不一定能在短时间内在就近范围找到可用车辆。

快快优车更讲求租车、用车的快捷与方便,轻资产重运营的平台属性发挥了最大优势。通过对有车人士对市场教育,快快优车用较低成本,让平台上的车辆密度的达到了较高水平,在丰富的车辆运营和调度经验下,用户通过APP客户端可以迅速找到身边的可租车辆,实现租车需求。

与此同时,快快优车的送车上门服务,也为用户省去了找车所耗费的时间。

为了让用户更方便快速用车,快快优车在2016年推出了“租车订单”服务,用户可以自主发布租车需求订单,提出对用车时间和车型的要求,平台上丰富的车辆资源与客服配合,目前,“租车订单”的响应度已为快快优车租车快捷体验积累了大量口碑。

除了深度运营车辆,满足用户快捷租车的需求,快快优车还将以共享租车业务场景为基础,深入挖掘平台用户需求,从租车延伸到汽车全产业链的服务。2017年,快快优车计划开拓线下门店,通过线上信息交流和线下实体交易的互联网模式为用户提供新车二手车金融服务。

公司简介:快快优车的前身是成立于2014年6月的华南地区知名租车品牌快快租车。秉持共享经济创新理念,快快租车一贯鼓励公众分享用车,盘活社会闲置车辆资源,为城市提供更多更高效的出行解决方案。

2017年3月28日,快快租车获得Formax金融圈战略投资,成功将品牌升级为快快优车。升级完成后,快快优车开始探索汽车金融业务,以保险、二手车抵押贷款、以租代购等为切入点,为用户提供从租车到买车、再到用车的一条龙服务,力图“连接人与汽车,让车更有价值!”

同时,作为中国新锐的一站式汽车金融及服务平台,快快优车仍在深耕原有的共享租车业务。成立三年来,快快优车不断优化线上APP功能,提升线下运营能力,目前已在全国覆盖广州、佛山、深圳、武汉、长沙、重庆、海口、三亚等八个城市,用户和车辆数目均在持续增长。

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×