凤凰卫视
凤凰汽车> 广州> 商情>正文
2017上海车展

神州车闪贷入驻广州 有车就能贷

2017-07-13 11:49:05
分享到:
来源:厂家供稿 作者:综合报道

近日,神州车闪贷入驻广州,标志着神州车闪贷完成北、上、广、深为代表的一线城市的布局。截至目前,神州车闪贷已在全国100多个城市,设有200多家门店。

据悉,神州车闪贷主推“车主贷”和“按揭车贷”,全面覆盖车抵贷市场,囊括消费者各类需求。旗下“车主贷”多重产品组合升级,其中“低息贷”,月息低至0.36%,减小了车主的后期还款压力;“短期贷”,3个月短期贷款产品,新增等额本息还款方式,保障车主所贷金额到手最大化,如果车主资金出现意外,短期贷还有展期服务;“高能贷”——“所贷即所得”,还款期长。车主可根据自身情况灵活选择金融产品类型,最快2小时放款、不押车;可贷金额高达50万;门槛低,满足车主的不同的资金需求。轻松盘活固定资产,快速实现资产升值。同时,神州车闪贷也为按揭车车主解决燃眉之急提供了优选方案:只需轻松两步,按揭车也可在神州车闪贷申请到贷款。

据有关统计,2014年珠三角汽车保有量达千万,广深超250万,东莞超140万,佛山超130万,并仍以较高速率增长,可见,该地区汽车抵押贷款市场广阔。神州车闪贷线下门店的渗透,无疑给拥有巨大汽车保有量珠三角注入新的金融活力,为车主提供专业的汽车抵押贷款服务。广州车主再也无需到其他城市,就能享受“利率低、放款快、额度高”,“有车就能贷”的金融产品,体验线上线下双融合的车抵贷服务。

自上线以来,神州车闪贷一直秉承高效务实、开拓创新、为客户创造价值的理念,针对放款时间、资金安全、准入资质等客户实际需求中的痛点,建立了标准化的业务运作规范、全面合理的车辆评估体系、安全快捷的审核机制、成熟严谨的风控体系,节约客户融资成本,帮助客户实现资产价值最大化,解决小额资金借贷难题,最终实现“金融改变汽车生活”的美好愿景。

作为神州优车集团旗下的一站式汽车金融服务平台,神州车闪贷兼具品牌、产品、服务等多重优势,还曾斩获“2016年最受车主信任的汽车抵押贷款品牌”,“2017中国汽车金融年度领军企业”等奖项。

神州车闪贷,有车就能贷,利息这么低,安乐饮咗茶,详情可拨打热线电话1010-1000进行咨询。

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

获取最低价
×