凤凰卫视
凤凰汽车> 广州> 商情>正文
2017上海车展

夏天汽车防晒防爆 就选变形金刚遮阳挡

2017-08-16 10:58:08
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

夏天已经到来,车辆如果经常暴晒,会导致车漆受损,失去光泽,而且车里前部的塑料部件容易老化,对车辆的损害是很大的。尤其是当把汽车停放在烈日下几分钟,再回到车内仿佛进入了蒸笼一般。经过太阳暴晒后,不仅会让车内的人员感到闷热不适,强烈的阳光还会让内饰加速老化并挥发出许多对人体有害的物质。

这是夏天车主们都要面临的一个问题,那么有什么方法可以解决吗?当然有,今天就给大家分享一个汽车防晒的方法:学会使用汽车遮阳挡。

汽车遮阳挡能很好的保护车辆,免受太阳暴晒的影响。一般来说,如果车辆贴了车膜,那么单独使用前档玻璃遮阳挡即可。因为车辆前方最容易被太阳晒透了,而且前方的塑料件最容易老化变形。虽然车窗防爆膜对太阳光有所遮挡,但透明的前风挡依旧是车内强烈光线的最大来源,因此前风挡遮阳板的作用就尤为明显了。

变形金刚益乘专卖店推出变形金刚汽车遮阳挡,能够有效为你解决汽车暴晒的问题。电影《变形金刚5》即将上映,已经发布了多个版本的预告片,本次的遮阳挡也是采用了变形金刚5的最新素,有多个系列可以供大家选择,大黄蜂,擎天柱,小灵通等角色都有,满足粉丝们的要求。

变形金刚汽车遮阳挡采用七层复合材料制作而成,它不像普通的遮阳挡那样单薄,有七层的防护结构,而且从外观上看,明显的金属质感,打造的七层隔热层可以让防晒的效果更明显,能够有效的降低由太阳暴晒带来的伤害。


 

遮阳挡表层采用黑科技技术,由金属隔热反射膜和热桥加厚材料制作而成。表层特别添加了3.6丝金属隔热的反射膜,能够反射绝大部分的炙热阳光,有效的降低车内温度。降遮阳挡覆盖在车窗上,车内的温度骤减,不仅对车辆还是人员的都是非常有用。

而且这款遮阳挡适用于市场上99%的车型,轿车,SUV大小车辆都能使用。产品的外观方面,提供了三种款式可以选择,非常炫酷。有擎天柱,大黄蜂,小灵通,每一种人都能找到对应自己喜欢的款式,彰显你的个性,让变形金刚的粉丝们彻底爱上这款遮阳挡。

此外,遮阳挡内还添加了光触媒,它对甲醛有抑制,分解的作用,可以让遮阳挡更加环保健康,维持车内空气的清新。所以,它还是一款环保的产品,减少甲醛带来的危害,对广大驾驶者的健康都有帮助。

近期,全国各地开启高温模式,当我们把爱车停放在室外的时候,难免受到太阳的暴晒,不妨赶紧下手买一款有个性又环保的遮阳挡,为爱车降暑降温,为我们的健康多买一份保障吧。


 

(登入天猫变形金刚益乘专卖店查看,还有更多优惠活动等你哦)

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×