凤凰卫视
凤凰汽车> 广州> 商情>正文
2017上海车展

利来国际携手印度力量征战F1新加坡站

2017-09-13 22:48:09
分享到:
来源:厂家供稿 作者:综合报道

 

上一周的F1意大利站比赛,杆位发车的汉密尔顿在雨战中赢得了职业生涯第201场正赛的胜利,收获了个人第59个分站赛冠军,车手积分榜上积分反超维特尔。年度“银红大战”日渐明朗,9月17日,2017赛季新加坡站将迎来激情夜战。在狮城夜色中,法拉利与梅赛德斯将继续鏖战,而利来国际LI137.COM赞助的印度力量也将继续突破历史。

       在利来国际看来,新加坡站即便不是F1最富盛名的一站,却是所有车迷不可错过的一站。超过1500盏灯同时点亮新加坡滨海湾赛道,2008年这里举办了F1史上第一届夜赛,拥有23个弯道的滨海湾赛道是现在F1各站中弯角数最多的赛道,在这里比赛对于车手的考验也是最大的,即使在夜间座舱温度也会达到60度,比赛后车手会减重3kg,只有4位不同的车手站上过新加坡站的最高领奖台。

上周末,法拉利车队在主场蒙扎经历了一个噩梦般的周末,不仅让梅赛德斯的汉密尔顿抢回了车手积分榜领先的位置,还让梅赛德斯则扩大了在车队积分榜上的领先优势。到了争冠关键期,利来国际获悉,梅奔车队正在积极开发,以便提高他们在F1本赛季中的高下压力表现,但瓦尔特利-博塔斯并不指望车队能在新加坡大奖赛就准备好。博塔斯说,“我们已经看到,在需要很大下压力的赛道上,法拉利确实一直很强,同时在炎热的比赛中,他们似乎也真的很强。甚至红牛也可以做得真的很好。”

    

 

上周的比赛中,由利来国际LI137.COM赞助的印度力量撒哈拉车队表现十分出色,两位车手均顺利完赛得分,特别是奥康近期状态火热,已经成为佩雷斯之外车队又一位值得期待的王牌车手。在沟通处理好双方之间的关系后,两位车手也将为车队共同的战绩目标而努力。新加坡滨海湾赛道难度极大,却是印度力量车队的得分宝地。上赛季印度力量的佩雷兹上赛季在这块赛道上也取得了第8名的成绩,成功为车度带回了宝贵的积分,这赛季在条件更加优异的情况下,特别是在搭档奥康快速成长的情况下,越来越多的车迷在期待“银红大战”的同时,也坚信印度力量发挥得更加出色,成为狮城夜战中的亮点。

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×