凤凰卫视
凤凰网汽车> 广州> 商情>正文
2017广州车展

传祺GS3斩获紧凑型SUV安全冠军

2017-12-28 10:16:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

12月26日(天津),中国汽车技术研究中心召开“2017年度第四批C-NCAP评价车型及车用儿童约束系统评价结果发布会“,公布了17款参加测试车型的成绩。广汽传祺“新风潮智联SUV”GS3,以总分57.6分的优异成绩,荣获C-NCAP五星安全评价,成为此批次C-NCAP紧凑型SUV安全冠军!

传祺GS3凭57.6高分荣获C-NCAP五星安全评价

中国新车评价规程(C-NCAP)是中国汽车安全领域最高评价标准,其规范化试验标准和权威性,已成为当前国内消费者购车时的重要参考指标。

在四项碰撞试验中,传祺GS3均表现出众。完全正面碰撞试验满分18分,传祺GS3获得16.74高分,前舱整体吸能溃缩,安全气囊在撞击时能够及时弹出,为驾驶员提供足够良好的保护,A柱无变形,四门可正常开启,车内乘员获得充分保护,表现优异。侧面碰撞试验:侧气囊正常弹出,假人姿态正常,四门可打开,玻璃完好,获得18分满分!在最严苛的40%偏置碰撞试验中,GS3前防撞钢梁充分传导碰撞能量,前舱整体溃缩吸能,四门仍可正常开启,获得16.97的高分。

鞭打试验主要验证被追尾的后碰工况下座椅对头部、颈部的保护性能,GS3的驾驶席座椅在该试验中得到3.89分,得分率97.3%,在追尾事故中,GS3能够为乘员提供很好的颈部保护。针对加分项,GS3获得前排乘员侧安全带提醒装置、ESC装置两项加2分。最终,传祺GS3以57.6分的高分,获得C-NCAP五星安全评价。

值得一提的是,传祺GS3侧面碰撞试验、40%偏置碰撞试验以及座椅鞭打试验单项得分均位居此批次试验第一位,充分展现广汽传祺坚持正向研发、坚持国际品质标准的体系实力。

坚守品质 在安全层面只做加法

严苛的标准,成就安全最新高度。 传祺GS3荣获C-NCAP五星安全评价,源自广汽传祺在产品安全方面高标准的正向研发,不计成本只做加法。GS3应用GAC 2.0高强度车身,高强度钢使用率高于行业平均水平,A柱、B柱、纵梁后段使用热成型,强度≧1500MPa;优秀的车顶抗压能力符合最严苛的北美标准,其抗压强度更远远高于国家法规,配合完美的车门抗压能力,最大限度保护驾乘人员的安全。

GS3聚集世界先进智能互联科技,为用户保驾护航:标配博世第九代ESP,配备HHC上坡辅助、HDC下坡辅助等“14位一体”主动安全系统,以及直接式TPMS智能胎压监测与6安全气囊等同级领先主被动安全系统,全方位保障行车安全。此外,GS3还配备智慧传祺T-BOX车联网3.0系统,有远程控制、自动诊断、紧急救援等强大智能安防功能,让用户安享智能安全车生活。

立足高端 打造世界级造车体系

随着国内消费市场不断升级,消费者买车更加注重以安全、性能等为代表的“好车”标准。传祺GS3承袭传祺在安全品质上的历史优势,此次荣获C-NCAP五星安全评价实至名归。自创立以来,广汽传祺定位高端,坚持正向开发,坚持国际标准,打造世界级造车体系,连续5年获得J.D. Power中国新车质量第一名。

在国内中小型SUV市场价位、品质两极分化的情况下,传祺GS3以高品质兼具高性价比的姿态,获得市场广泛认可。截止12月26日,传祺GS3累计订单突破3.8万辆,在产能不足的情况下月销已突破5000量,有望成为继GS4、GS8之后的新爆款。

传祺对产品品质的严苛追求,根源在于广汽传祺打造世界级中国品牌的愿景。传祺凭借高品质不断征服市场,也成为在整体车市增速放缓背景下的一股“正能量”,引领中国品牌迈向新台阶。

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×