凤凰卫视
凤凰网汽车> 广州> 商情>正文
2017广州车展

巴斯巴开展“免费乘车·开心返工”活动

2018-02-26 11:41:34
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

喜庆欢乐的新春氛围犹在,全国各地火车站已陆陆续续迎来节后返工潮,与往年不同的是,今年广州、深圳、佛山、遵义四地的火车站熙熙攘攘的人潮中多了一道亮丽的风景线,“免费乘车·开心返工”的接车牌和易拉宝格外吸晴。据了解,这是巴斯巴出行平台发起的免费乘车公益活动,上百辆共享汽车随时待命,为返城务工的上班族提供免费接车服务。

\

(佛山巴斯巴工作人员接受三水电视台采访)

巴斯巴出行发起长达八天的免费乘车返工公益活动

记者了解到,此次公益活动由巴斯巴旗下的“企业出行”平台推出,广州、深圳、佛山、遵义四地同步启动,活动持续长达8天,从2月23日(大年初八)-3月2日(正月十五),有乘车需求的人只要出站后找到“巴斯巴出行”标识的共享车或巴斯巴工作人员,即可享受免费接车服务。

\

(佛山三水南站出口巴斯巴共享车随时待命)

巴斯巴集团负责人表示,此次活动主要是想给年后返工的人提供出行便利,上班族们从千里之外的家乡返程,路上舟车劳顿几个小时甚至二十几个小时肯定很疲惫了,这种状态下如果能免去挤地铁公交的麻烦和等车的焦虑,舒舒服服地完成最后几公里的返工之路,那一定是令人愉悦的事,能为节后复工开个好头。

\

(广州南站的活动现场)

这是巴斯巴企业出行的一次有益探索,帮助了更多需要帮助的人,传递了大都市的温暖,树立了具有责任感和人情味的企业形象。巴斯巴企业出行希望可以动员更多企业和社会力量参与公益出行、绿色出行、共享出行,共同缓解交通压力,增强人与人之间的信任。

\

(巴斯巴工作人员接受 广视新闻栏目采访)

巴斯巴首创“互联网+企业用车”的企业出行服务

巴斯巴企业出行平台致力于为企业提供全面的车辆管理和员工出行服务,精准管理企业员工出行数据,为企业解决以往车辆管理维护成本高、车辆使用率低、公车私用等痛点,让公车管理实现智能化,数据化,互联网化。

巴斯巴企业出行为公车管理带来4大颠覆性影响

影响一:杜绝公车私用

利用互联网和大数据对车辆进行实时监控和精准记录,让员工用车出行数据的和出行轨迹数据化、可视化。

影响二:降低企业用车成本,提升效率

“互联网+”的解决方案使车辆管理智能化、流程化、高效化,减少运营和人力投入,降低企业成本。

影响三:为企业增加额外收入

企业的闲置车辆可通过巴斯巴平台对外共享出租,提升车辆利用率,增加额外收入。

影响四:随时拯救无车时刻

企业用车需求过大时,巴斯巴共享用车随时可接力。

“免费乘车·开心返工”是巴斯巴公益行的一小步,却是共享经济、绿色出行的一大步,更将引领企业用车模式新变革!

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×