凤凰卫视
凤凰网汽车> 广州> 商情>正文
2017广州车展

要出发周边游联手广汽传祺百人自驾活动

2018-05-28 16:36:31
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

5月27日的谐音刚好为“我爱妻”,要出发周边游值此热潮,与广汽传祺智祺会联手举办“527我爱祺”温泉自驾游。本次活动以广州为出发点,把旅游目的地设置在惠州龙门县的南昆山大观园生态度假区。广州到惠州全程110公里,车主不仅享受驾驶乐趣,也能体验到达度假区后由要出发周边游提供的众多特色玩法。

跨界亲子度假新玩法,出游体验获称赞

要出发周边游通过本次车主自驾游活动,组建起广汽传祺官方的车友会,以微信群为基点,辐射全国范围内的车主人群。选定的龙门南昆山温泉大观园是一家按国际五星级标准筹建的综合性旅游度假酒店,别墅区、温泉区、餐饮区、娱乐区、健身区、休闲区以及欢乐水世界等设施配套齐全。

除了优质的酒店外,本次活动更是加入多种新颖的玩法。比如,车队列阵航拍活动,车主将车整齐排开,排列为527字样。

运用时下流行的创意拍摄方法一起创造场面震撼的集体照片和抖音视频,结合指压板二人三足、你比我猜等等亲子互动游戏,务求令参与的家庭玩得尽兴。

活动中,小朋友也找到属于他们的乐趣,要出发旗下酷芽亲子的工作人员穿上可爱的猪猪侠人偶服、小丑服装在酒店举行大巡游,向小朋友赠送不同造型的魔术气球,为小朋友制造难忘的惊喜回忆。

全体车主还大草地上举行篝火晚会,大家手牵手进行歌舞互动,将整晚气氛推至高潮。花样百出的活动全面提升现场气氛,丰富车主和孩子的出游体验,让他们过足瘾。

 

经过白天丰富环节和互动后,车主家庭安排入住要出发周边游专门打造的酷芽亲子▪猪猪侠亲子房。孩子在酷芽亲子房中与自己喜欢的猪猪侠角色做游戏,在亲子帐篷里与父母玩抓迷藏,听爸爸妈妈给自己讲睡前故事。父母孩子间的交流变得像朋友一样有趣。车主家庭一致为这次独特酷芽亲子房入住体验点赞。

集中发力周边游市场,革新沉浸式度假

目前国内周边亲子游市场上,配套设施产品内容还有很大的提升空间。通过这次与广汽传祺跨界合作,要出发周边游希望能为更多出行家庭提供更优质的周边亲子游产品。

要出发周边游旗下酷芽亲子已经取得阶段性成绩,不但与奥飞娱乐的超级飞侠、咏声动漫的猪猪侠等大IP在酒店、景区等方面进行创意合作,还与希尔顿等知名酒店品牌建立合作关系。

未来要出发将持续在周边亲子游市场发力,通过创新的跨界合作、差异化服务和运营模式协作酒景合作伙伴迭代升级亲子产品,共同为周边亲子游家庭带来全新的沉浸式度假体验。

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×