凤凰卫视
凤凰网汽车> 广州> 商情>正文
2017广州车展

吉利汽车-几何A

超低价好车团购

寻找通古烁今的广州几何之美

2019-05-27 18:45:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:xuchengsong

大千世界,万事万物再复杂,它的结构也离不开最基本的几何构成。

充满趣味的线条、色彩斑斓的色块、规律或不规律的形状……通过艺术家的角度,我们能将城市的美好瞬间化作几何图形,既能创造很强的视觉冲击,又能打造出特立独行的效果。

接下来,跟大家换个角度看广州,一起发现广州的几何美学。

一、中国最高观光塔--广州塔

广州塔塔身设计为椭圆形的渐变网格结构,其造型、空间和结构由两个向上旋转的椭圆形钢外壳变化生成。广州塔螺旋向上的1096级蜿蜒台阶,全长约1000米,充满设计感。

二、绿色建筑代表工程--广东科学中心

广东科学中心整体建筑形象为“科技航母”,造型独特,气势恢宏。从正面看,像一只灵动的科学“发现之眼”;侧面看,像一支整装待发的“舰队”。俯瞰整个建筑,酷似一朵盛开的木棉花,是我国“绿色建筑”代表工程,广州市的标志性建筑。

三、“远东巴黎圣母院”--广州石室圣心大教堂

广州石室圣心大教堂是天主教广州教区最大教堂,国内现存最宏伟的双尖塔哥特式建筑之一,东南亚最大的石结构天主教建筑,也是全球四座全石结构哥特式教堂建筑之一。最引人注目的是两座钟楼上高耸的尖塔,尖塔呈八角形,由铁件连接石块构成,越往上越锋利,营造一种直插苍穹的气势。

欣赏完广州的几何之美后,是不是有点迫不及待想要亲身去观赏呢?就在5月28日,几何品牌旗下首款高性能纯电轿车几何A将于广州长隆国际会展中心火爆上市,带你近距离体验几何之美!可以现在,何必未来?

几何A是吉利首款基于全球市场研发的高维安全纯电车型,以“多维流动生命体”设计理念,打造“科技、前卫、极简”风格的造型,并拥有 “量子银盾”车标、智简能量灯组、风感律动呼吸栅、隐藏式门把手、IMAX全景天幕等专属设计,以及仅为Cd0.237的风阻系数。

同时,几何A的座舱内大量采用触控式设计、激光雕刻技术和六边形等具有科技气息的设计素内饰,环保性更达到行业领先水平。其座椅采用欧盟认证Skin-care婴儿级环保织物,材质触感达到婴儿用品级别,充分展现未来科技对健康、环保的人性化关怀,品质更可对标特斯拉Model 3。

在“三电”方面,几何A搭载行业领先的智擎纯电系统,可为用户提供最高500km的NEDC综合续航里程(高能超长续航版),并装配ITCS电池智能温控管理系统、HEDS高效电驱系统和智能高效精密电控系统,确保电池安全、高效工作。

此外,几何A还拥有豪车级的智能、安全和科技配置。其配备L2 plus级别智能主动驾驶系统、驾驶席智能预紧式安全带RML、RCW后防碰撞预警系统、最新一代的博世9.3代ESP系统、DOW开门预警系统、LKA车道保持系统、BSD盲点检测系统+LCA变道辅助系统、W-HUD投影式抬头显、专属智能车载系统等同级领先配置或独有功能,为消费者创造安全、智能、便捷的未来出行体验。

作为吉利旗下的独立高端纯电品牌,几何品牌虽然新生,但在同级领先的高维安全、人性化用车的科技关怀,同级独有的L2 Plus级智能驾驶、“三电”(续航、充电、电控)技术领域的卓越性能等维度,已经代表了中国新能源的全球高度和进化方向,刷新了纯电A级轿车的品质标准。

几何A终于来到广州啦!2019年5月28日,几何A南区上市发布会暨媒体深度试驾活动将在广州长隆国际会展中心启动,让我们一起感受未来科技与前卫设计相融合的魅力!

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
广州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.0-25.0
紧凑型车
纯电动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×