凤凰卫视
凤凰汽车> 广州> 新闻>正文
2016广州车展

玛莎拉蒂助力2016 IRONMAN 70.3中国站

2016-12-27 17:19:40
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:李锦龙

巢湖之滨上演极限赛事 玛莎拉蒂续写百年品牌精神

2016年10月17日,合肥 — 2016 IRONMAN 70.3中国赛首站于昨日在大湖名城合肥开赛,玛莎拉蒂作为本次赛事官方赞助商,携百年历史上首款SUV Levante亮相现场,与现场铁三爱好者们共同见证了这场极限赛事的成功上演。作为世界铁人公司旗下的主打赛事品牌,IRONMAN 70.3中国赛由万达集团引进并正式落户中国,首场赛事吸引了来自58个国家和地区超过1600名“铁人”参赛,其中海外选手逾600名。 此次2016 IRONMAN 70.3中国赛首站由于众多职业选手的参赛,让这场世界级高水平的比赛极具观赏性,而分龄组参赛选手的前50名将直接获得直通2017 IRONMAN KONA世锦赛的入场券。

比赛伊始,玛莎拉蒂的首款SUV Levante作为头车引导所有参赛者入场,在秋日的巢湖之滨开启一场“铁人”们的激烈角逐。作为玛莎拉蒂品牌历史上的重要转折点,Levante拥有卓越的道路试驾能力和优异的越野性能,可以在瞬间爆发出超乎想象的力量,与玛莎拉蒂品牌无惧挑战、突破自我的品牌精神一脉相承。而探索潜能、努力拼搏的铁人精神是对玛莎拉蒂的品牌精神以及Levante的澎湃性能的另一种诠释。在比赛的休息站以及终点站展出的Levante吸引了现场大量观众的驻足欣赏并体验驾驶乐趣。

“玛莎拉蒂天生强大的运动基因、卓越的技术以及对速度与激情的不懈追求,与‘铁人’的内涵完美契合。三叉戟如同一个精神符号,始终吸引着那些最勇于拼搏,追逐梦想的人们。”玛莎拉蒂中国董事总经理薄亚铭先生表示,“在过去的102年里,玛莎拉蒂如同一个拥有骑士精神的贵族,始终坚守品牌血统,坚持永不妥协,在竞争中不断超越自我,也尊重每一个对手,在历经一个个转折性的突破后,成就了今天的玛莎拉蒂品牌。”

在薄亚铭先生的带领下,玛莎拉蒂还为本次赛事专门组建了一支由公司员工、经销商伙伴和媒体朋友所组成的“玛莎拉蒂铁人队”,在铁人三项的竞技舞台展露锋芒,共同完美演绎了玛莎拉蒂流淌在血液中的激情。

玛莎拉蒂品牌旗下现有五款车型,包括此次展出的首款SUV Levante、经典优雅的Quattroporte总裁轿车、动感活动的Ghibli轿车、延续赛道精神的旗舰跑车GranTurismo和自由激情的GranCabrio敞篷跑车。值得一提的是,玛莎拉蒂已于今年九月正式推出2017版的Quattroporte总裁轿车,它拥有重新设计的外观、更加精美的内饰和更多高科技装备,是玛莎拉蒂对自我的再次突破。

铁人三项运动诞生于40年前,被称为世界运动的极限,由天然水域游泳、公路自行车、公路长跑三个项目组成。作为最考验人类意志和体能的极限运动,铁人三项运动因赛程长、难度大,而极具刺激性、挑战性与观赏性。众多商业领袖、社会精英因其高门槛与趣味性而投身其中,毕生追随。在激情四溢的精彩比赛背后,是一个个关乎坚韧与挑战的故事。

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×