凤凰卫视
凤凰网汽车> 广州> 新闻>正文
2017广州车展

2017广州车展:凤凰对话永佳LEXUS赵超

2017-11-20 11:27:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:caoxiaozou

凤凰网汽车讯 2017第十五届广州汽车展于2017年11月17日至26日启幕。本届展会规模达22万平方米,共计17个展厅;参展品牌覆盖乘用车、平行进口车、电动汽车、改装车、汽车零部件及用品、车用新材料领域。

2017年11月18日,凤凰网汽车邀请车企以及经销商领导变身超级对话员;汇聚车企顶级高层声音,提供产业洞察视角。以下是凤凰网汽车对话广州永佳雷克萨斯销售总监赵超的访谈实录。

凤凰网汽车:各位凤凰网汽车的网友大家好,欢迎来到广州车展现场,本次来到展台的是广州永佳雷克萨斯销售总监赵超先生。

赵超:主持人好,各位网友好。

凤凰网汽车:能否先为我们介绍一下我们店的情况?

赵超:广州永佳雷克萨斯销售总监是座落在番禺区550号,是5S旗舰店交通无非常便利。

凤凰网汽车:2017年已经接近尾生我们店完成的全年销售情况怎么样,其中最卖座的车型是哪一款?

赵超:2017年,1-10月份我们销量已经超过了1100台,完成年度目标的80%以上,最好卖的是ES、NX和IS。

凤凰网汽车:这三款车型在广州车展有没有优惠?

赵超:这三款车型在车展都有展示,车展期间正好是永佳雷克萨斯开业三周年,我们也针对车展推出了金融的贴息方案,以及雷克萨斯的老车主我们有相应的补贴政策。

凤凰网汽车:汽车4S店现在销售模式大家已经非常同质化,这种销售模式之后我们如何突出重围?

赵超:雷克萨斯还是以服务为先,原装进口的品质以及超长原来的原配保修保养,在我们点头我们更要注重服务的落实,让顾客有一个好的体验。

凤凰网汽车:对于销售模式现在有网上购车还有线下的到店购车,还车展来做一些展示购车,您认为未来哪种购车方式最有潜力?

赵超:网销我觉得是非常棒的,而且现在很多顾客想了解车得通过网络,通过凤凰汽车的平台来了解一下车辆的信息,所以我们非常重视网销这一块。

凤凰网汽车:对于我们现在经销商来说,购车利润从单车的利润转向售后保养方面,我们在保养方面相比于其他的经销商有没有什么独到之处?

赵超:雷克萨斯超长的免费保修保养,如果顾客来我们店做免费保养项目,我们是有接送服务,顾客把车放下来维修保养我们可以送他回家,有接送服务。

凤凰网汽车:顾客住的很远我们也会接送?

赵超:广州市内都可以送。

凤凰网汽车:对车主来说还是很方便的。

赵超:很方便。

凤凰网汽车:现在有很多汽车快修店也是跟我们抢保养这杯羹,雷克萨斯这方面的压力少很多,但是对于车过了保修期我们怎么应对?

赵超:在店里面进行维修保养,品质很有保障,用的配件、机油都是原厂的,品质方面非常过硬,去外面的维修厂可能用的不是原厂的,我们很多顾客过了四年15万公里之后还是回来保养的非常多。

凤凰网汽车:我们现在一个购车情况很多新的消费群体实际上也是由老车主带来的,我们是怎么做的?

赵超:我们会经常举办一些俱乐部,车主会员俱乐部的活动,比如自驾游、亲子活动或者发布会之类的,我们都会邀请老车主参加,很多的活动。

凤凰网汽车:我们在明年针对这些老车主有没有一些维护方案?

赵超:明年我们计划要在植树节的时候将进行植树的活动,明年还要举行一次非常有意义的自驾游,我们还将举办高尔夫活动等等。

凤凰网汽车:雷克萨斯的车主相对比较高端,对这个活动更加喜欢。

赵超:是的。

凤凰网汽车:雷克萨斯有带来一些比较新的车型还有一些新的亮点吗?

赵超:本次车展雷克萨斯全系一共有14台车辆参加车展,最大的亮点是全新的LS以及LC双旗舰刚刚公布预售价不久,这两个车关注度非常高,特别是LS,1989年第一代上市,以前在广东地区有销售,大家对LS情有独钟,关注度非常高。

凤凰网汽车:我们店里面会有吗?

赵超:1月份左右就可以到店。

凤凰网汽车:对于即将到来的2018年关于量产车方面,会看到有没有一些新的车型,我们对自己未来的市场预期是怎样的?

赵超:明年的市场我们非常看好,特别是咱们处在豪华车市场,整体我们相信比2017年销量会进一步增长,未来我们是充满信心的。

凤凰网汽车:非常感谢赵总,本次专访到此结束,谢谢。

赵超:谢谢。

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×