凤凰卫视
凤凰网汽车> 广州> 新闻>正文
2017广州车展

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

卡罗拉双擎E +上市 补贴后售18.98万起

2019-03-11 12:35:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈可源

凤凰网汽车讯.3月9日,一汽丰田卡罗拉双擎E + 正式登陆中国市场,共推出先锋版、领先版、豪华版、旗舰版4款车型,补贴后售价区间为18.98-21.28万

一汽丰田卡罗拉双擎E + 指导价格
车型 补贴后售价(万元)
先锋型 18.98
领先型 19.18
豪华型 20.18
旗舰型 21.28
制表:凤凰网汽车

一汽丰田汽车销售有限公司总经理田青久表示:“卡罗拉双擎E + 是丰田电动化战略在中国落地的又一具体举措,我把它称作‘一汽丰田的新能源1号车’。

\

\

\

外观上,新车将全系标配鲨鱼鳍天线、LED大灯组、LED尾灯组、LED前雾灯、外后视镜(带转向灯/ 加热功能)等配置,同时在次顶配以及顶配车型上增加自动大灯以及LED日间行车灯等。

前脸网状格栅设计,以及在车灯侧围、车尾处的PLUG - IN HYBRID标识,都彰显着新能源车型的身份感。新增天际蓝配色、和棕色内饰配色。

\

\

车内设计上,新车基本维持普通版本车型的主体设计风格,三辐式多功能方向盘匹配8英寸中控液晶屏(部分车型配备)和圆形空调出风口,视觉效果更加年轻、时尚。该车将全系标配4.2英寸TFT彩色多功能信息显示屏、后排座椅中央扶手(带杯架)、前/ 后排阅读灯、行李箱照明、驾驶室LED氛围灯、驾驶席一键控制(防夹电动车窗)、带化妆镜遮阳板、一键启动、自动空调、空调滤清器(带PM2.5过滤功能)等配置。

\

动力部分,卡罗拉双擎E + 采用插电式混合动力设计,使用了一台1.8L的自然吸气汽油发动机,和双电机及蓄电池系统组成了这套动力总成。使用专用充电桩只需3小时即可充满。同时新车也支持家用电源充电,用户无需依赖专用充电桩。卡罗拉双擎E + 纯电续航为55公里,并实现1.3L / 100km超低综合油耗,在无外接电源的情况下,油耗为4.3L / 100km。(编辑:陈可源)

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
卡罗拉
卡罗拉
指导价:10.58-16.08万元
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
广州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-16.08
紧凑型车
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×