凤凰卫视
凤凰网汽车> 广州> 新闻>正文
2017广州车展

上汽通用凯迪拉克-CT6

超低价好车团购

凯迪拉克CT5官图发布 将于纽约车展亮相

2019-03-19 11:58:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:语词

凤凰网汽车讯 日前,凯迪拉克发布了旗下全新车型CT5的官图,新车将采用前置后驱和前置四驱两种驱动形式,并提供2.0T和3.0T两种动力,且均匹配10速自动变速器。新车将于当地时间4月16日开幕的2019纽约车展上正式亮相。未来,新车有望成为CTS的继任者。

外观方面,新车使用了凯迪拉克最新的家族语言,大量使用了凯迪拉克概念车Escala的设计素。CT5的前大灯主体采用了横向设计,只有在被割裂开的纵向设计的LED日行灯上才能依稀看到凯迪拉克曾经的设计手法,而且,这种横向设计的大灯也出现在年初发布的XT6车型上。

新车的外观依然是采用了风尚版和运动版两种设计,二者的差别主要体现在前保险杠的开口设计、进气格栅设计以及轮圈设计等方面。

CT5的进气格栅更宽更扁,并与两侧大灯相连,看上去更低趴运动,风尚版车型的格栅内部采用了黑色微小盾形阵列排布,运动版车型的格栅内部采用的是黑色蜂窝状装饰。

车身侧面,短前悬和长后悬额设计提升了新车的豪华感,一条笔直的腰线从前大灯位置一直延续到尾灯,为新车增添了运动感。风尚版车型的侧窗边框采用镀铬装饰,而运动版车型则采用亮黑色装饰,此外,二者的轮圈造型也有所区别,风尚版车型轮圈的轮辐更多。

车尾方面,新车的尾灯依然是经典的L型设计,微微上翘的后备厢上沿以及宽大的镀铬排气管均体现出CT5的运动感。

内饰方面,本次发布的官图中,只有一张图片用来展现内饰。从这张唯一的内饰官图中可以看出,在挡把后方是多媒体控制区域,有多颗实体按键和一大一小两个旋钮组成,这种设计与XT6相似,还可以看出,挡把和多媒体控制区域用镀铬饰条和木纹饰板进行了装饰,中央扶手箱、座椅和门板均使用了皮质包裹,配色方面则采用了黑色+米色的方案。

动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压和3.0T双涡轮增压V6发动机,匹配10速手自一体变速器,提供后驱和四驱两种驱动形式。新车的最大功率官方目前还没有公布,不过可以参考CT6车型,CT6的2.0T车型和3.0T车型的最大功率分别为241马力和405马力。(编译/语词 编辑/王洋)

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凯迪拉克CT6
凯迪拉克CT6
指导价:37.97-69.9万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
广州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.97-69.9
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×