凤凰卫视
凤凰网汽车> 广州> 新闻>正文
2017广州车展

比亚迪SA2官图曝光 高颜值大5座SUV

2019-03-25 13:22:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 近日,我们从相关渠道获取到了一组比亚迪全新A+级SUV——SA2的官图。该车定位于一款大五座紧凑级SUV,在空间方面将有令人惊喜的表现。

造型方面,SA2运用了家族式Dragon Face 2.0设计语言,龙脸造型再履新。更强壮有力的龙须线条、更精确锐利的转角,配合横向感十足的前杠,营造出前脸的厚重感和力量感。“龙晶”大灯、“777”龙爪形LED灯柱极具辨识度,能够逐级点亮的LED头灯,科技感很强。

新车的腰线设计修长流畅,前后轮拱处的上扬设计,营造出了SUV独有的动感。光与影的艺术在车侧被运用得恰到好处,雕塑感极强,也使得整车的姿态更平稳、更扎实。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4660×1860×1700毫米,轴距达到了2712毫米。全新设计的轮毂造型运动,金属质感细腻,与整车风格相得益彰。

运用龙爪素的贯穿式尾灯与前大灯的设计遥相呼应,造型美观、识别度高。双灯带的设计锦上添花,结合尾部丰富的受光面,使车尾的各个角度都能感受到富有层次的美感。

从此次曝光的SA2官图来看,其更硬朗动感的外观迎合了年轻人的审美,而新车在品质、内饰设计方面的表现,以及配置和动力信息更值得期待。(编辑/张佳栋)

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×