凤凰卫视
凤凰网汽车> 广州> 新闻>正文
2017广州车展

强劲动力告诉你 1.4T小排量真正的实力

2019-08-19 15:43:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

 

还记得那年来广东同学家里做客,大伙约着第二天去喝“早茶”。

清晨起床,拥抱太阳。在独自享受完丰盛的早餐后,等待接下来的早茶时光。

可... ...来到茶楼的我有点... ...不知所措!

一辆辆雾气缭绕的手推车上,装满了各式各样精致的点心、菜品。

原来,这才是广东早茶!

所闻非所见,身体力行,实践才能出真知!这是我用一声声饱嗝悟出来的道理。

这就像汽车砖家老司机们总在试图给你灌输他们眼里的汽车世界:“排量小的汽车动力输出肯定差”!而进入汽车媒体行业后的小编,更愿意相信实践才是检验真理唯一的标准。

一汽-大众探岳280TSI征途版车型搭载的是EA211 1.4T高功率涡轮增压发动机。这款发动机一直以来都是大众集团的明星产品,全铝材质打造的机身,在重量上较上一代EA111产品减轻了22公斤;采用直喷供油方式,燃油消耗减少了百分之八到百分之十。

EA211发动机的最大马力输出为150匹,最大扭矩输出250牛米。这两项关键数据和竞品车型的2.0L发动机相比,要完全领先一个档次。强劲动力告诉你1.4T小排量真正的实力!澎湃动力,和你一起标记你的时代。

广州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×