凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
小改款明锐或7月上旬上市 增加车身颜色

2012年06月19日 07:08
来源:凤凰汽车 作者:麒麟

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰汽车讯 近日,从斯柯达内部人士获悉,2013款明锐有望于7月上旬上市,新车增加海湾蓝的车身颜色,也将对个别车型进行了配置升级,预计2013款明锐售价不会有太多调整。

小改款明锐或7月上旬上市 增加车身颜色

现款斯柯达明锐

斯柯达明锐外观沉稳大气,车内采用了简约、明快的设计风格,发动机共有1.4T、1.6L、1.8T和2.0L四个排量供消费者选择,涡轮增压发动机匹配7速双离合变速箱、1.6L和2.0L发动机均匹配5挡手动和6挡自动变速器。据了解,2013款明锐在外观上不会进行大的调整,但将新增海湾蓝的车身外观颜色供选。

小改款明锐或7月上旬上市 增加车身颜色

2013款明锐逸俊版新增配置

在配置方面,新车将增加全系性价比。具体如下:

逸致版和逸杰版:新增角灯、踏步饰条和RCN110CD。

逸俊版:新增角灯、踏步饰条、新造型轮毂、RCN210、侧面安全气囊、双温区全自动空调。此外,在1.4T及1.8T逸俊版车型还将提供车身电子稳定系统(ESP)系统。

逸尊版:新增RNS315低成本导航、侧面安全气囊、角灯、双温区全自动空调。

编辑点评:作为大众旗下的斯柯达品牌,在国内并未走低端路线,其车型销量也一直不错。即将推出的新款明锐无非是提升产品新鲜度的做法,通过增配不增价,提高市场竞争力,更好地满足了消费者多样化的需求。

[责任编辑:daijm] 标签:斯柯达 明锐 2013款 上市 车身 颜色 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

快速搜车

车系 新闻

车型关注排行榜

  • 10万以下
  • 10万-20万
  • 20万-30万
  • 30万-50万
  • 50万以上