凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

东风御风共推5款车型 售14.99-23.58万

2012年06月19日 10:33
来源:凤凰汽车 作者:苏瑞琦

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰汽车讯 6月19日,东风汽车股份旗下的首款全球化高规格商用MPV东风御风在杭州举行全国首发。此次东风御风共推出5个车型,售价在14.99-23.58万元之间,具体售价如下:

东风御风指导售价表
车型 厂商指导价(万元)
短轴中顶领运版 14.99
短轴中顶领尊版 17.58
中轴中顶领尊版 20.38
中轴高顶领尊版 21.18
长轴高顶领尊版 23.58
制表:凤凰网汽车  

东风御风共推5款车型 售14.99-23.58万

此次上市的东风御风车型包括三种轴距车型,短轴版3100mm、中轴版3610mm、长轴版4210mm。同时,御风还提供2317mm和2532mm两种不同高度车顶供消费者选择。

东风御风共推5款车型 售14.99-23.58万

配置方面,东风御风全系标配泊车辅助系统、ABS、EBD制动力分配、发动机电子防盗、中控锁等安全性配置。功能性配置方面,东风御风标配前电动车窗、电动调节后视镜、前雾灯、高度可调大灯等配置。此外根据配置不同御风还配备了定速巡航、GPS导航、中控台彩色显示屏、音源接口和单碟DVD等配置。

东风御风共推5款车型 售14.99-23.58万

动力方面,东风御风搭载3.0L直喷涡轮增压柴油发动机,最大功率136马力,最大扭矩300N?m。根据各地环保标准的不同,御风发动机有国3和国4两种排放标准。

编辑点评:东风御风采用了最节油发动机日产ZD30发动机。作为东风汽车股份旗下的首款全球化高规格商用MPV,东风御风的上市,是东风汽车股份发力高端轻客市场的信号。其上市后销量如何我们一同期待。

[责任编辑:surq] 标签:东风  御风   5款 车型 东风御风 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯