凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

天津一汽-夏利N5

  • 厂  商:天津一汽
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.0L 1.3L
  • 变速箱:手动
  • 结  构:三厢

将上市6万元大空间车型汇总 物优价廉 (3)

2012年12月17日 06:29 来源:凤凰汽车 作者:Cassie 0人参与 0条评论

车型海马M3

预计售价:5-7万元

新车看点:海马旗下新款紧凑级车型/明年二季度上市

前不久,海马旗下新款紧凑级车型M3在广州车展上正式发布,想必大家还印象深刻。近日,据海马官方透露,新车将于明年第二季度上市,预计售价5-7万元。

海马ZM2

海马V30

海马V30的长宽高尺寸分别为4545/1737/1495mm,轴距为2600mm。从数据方面看,属于小尺寸的紧凑级轿车。新车前脸采用家族轿车风格,前杠上下进气格栅突出X型轮廓,并采用镀铬装饰。引擎盖的设计风格借鉴海马ZM2概念车。

海马ZM2

海马V30

内饰方面,该车采用了多功能三辐式方向盘。镀铬的变速器挡把海马全新V30的整车品质提升了不少。新车在车门板、中控台及座椅设计都可以看到海马ZM2概念车的影子。

海马ZM2

海马V30

海马ZM2

海马V30

动力方面,新车将匹配1.5L发动机,新车的最大功率为77千瓦,最大扭矩为140N.m。与之匹配六速手自一体功能的CVT变速器。

海马ZM2

海马V30

编辑点评:海马M3作为紧凑级车型,其全新的外观设计加上合理的售价,将为二三线城市的低端消费者提供了新的选择,更多消息,请继续关注凤凰汽车

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯