凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

smart-fortwo

  • 厂  商:smart
  • 级  别:微型车
  • 发动机:0.9T 1.0L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:两厢 敞篷

smart 2013新年特别版上市 售128888元

2013年01月14日 14:23 来源:凤凰汽车 作者:梁爽 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 今日,smart官方正式宣布,Smart 2013新年特别版车型于北京正式上市。新车联手知名珠宝设计师万宝宝设计。售价为12.8888万元。

smart新年限量版官方售价表
车型 售价(万元)
smart 2013新年特别版 12.8888
制表:凤凰汽车

外观方面,smart 2013新年特别版车型是由知名珠宝设计师万宝宝联手推出,外观上较普通版车型更时尚,采用了今年春夏最流行的俏丽眩光黄搭配微醺绀蓝,给人焕然一新的感觉。

smart 2013新年特别版上市 售128888元

另外,新车加入了一条玲珑银蛇标识,非常具有独特的中国元素,同时还会加入限量徽标等一些特别的装饰,而车身尺寸和配置等都与在售款一致。值得一提的是,新车在标准版车型基础上首次搭配了全景天窗

smart 2013新年特别版上市 售128888元

动力单元,smart 2013新年特别版延续现款车型,搭载了一台1.0L自然吸气发动机,其最大输出功率为52kW,最大扭矩为92Nm,传动单元则匹配的是AMT变速器。

smart 2013新年特别版上市 售128888元

编辑点评:smart作为一款都市精品小车,一直以来都以个性涂装和多款特别限量版车型深受青睐。而本次新年特别版的推出,将联手知名珠宝设计师万宝宝共同推出,相信在外观上会有进一步突破。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯