凤凰网首页
凤凰卫视

江淮汽车-瑞风M5

  • 厂  商:江淮汽车
  • 级  别:MPV
  • 发动机:1.9T 2.0T
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:MPV

瑞风M5将于上海车展上市 内饰全面提升

2013年04月13日 10:10 来源:凤凰汽车 作者:梁爽 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日,我们收到江淮汽车官方消息称,全新瑞风M5将于4月20日开幕的上海车展上市,同时江淮发布了该车的最新一组官图,从官图可见,本次上市的新车在内饰上做了很大的提升。

瑞风M5将于上海车展上市 内饰全面提升

外观方面,全新瑞风M5和之前的瑞风Ⅱ在整车设计上并无出入,大面积的前格栅使得整车显得稳重大气,一体式的前大灯组又增添了几分时尚元素。

瑞风M5将于上海车展上市 内饰全面提升

瑞风M5将于上海车展上市 内饰全面提升

瑞风M5将于上海车展上市 内饰全面提升

内饰方面,本次发布的全新瑞风M5,主要是在新车内饰方面做了全面升级。相比于此前款式的设计,瑞风M5于内饰上也加入了更多时尚元素,如采用了三辐式方向盘、高光泽中控面板及飞航仪表台等。此外,空调的出风口样式也更加多样化。虽然目前在配置上还未得到消息,但从官图中能看出,新车增加了第二排影音系统和多功能方向盘。

动力单元,瑞风M5将延续采用2.0T汽油、1.8T汽油、1.8T柴油及1.9T柴油四款发动机。传动部分,除2.0T汽油发动机提供5速自动变速箱选择之外,其余发动机均匹配6速手动变速箱。

编辑点评:瑞风Ⅱ曾在2012年12月更名为瑞风M5,全新瑞风M5以宽敞舒适和高品质的性价比树立了自主MPV市场新标杆。可以说瑞风品牌通过该车型提前布局市场,成功打破了合资品牌垄断国内高端MPV市场的局面。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯