凤凰网首页
凤凰卫视

东风裕隆大7 MPV配置曝光 5月25日上市

2013年05月21日 15:34 来源:凤凰汽车 0人参与 0条评论

凤凰汽车东风裕隆大7 MPV的售价已在上海车展时公布,共推出5款车型,售价19.8-27.8万元。近日,我们从官方获得了该车的配置信息。据悉,该车将于5月25日上市。

东风裕隆大7 MPV配置曝光 5月25日上市

纳智捷大7 MPV

纳智捷大7 MPV

外观方面,7 MPV采用横条状格栅,车身尺寸为4834/1876/1768mm,这样的数据与其竞争对手别克GL8基本接近,整体外观显得十分大气,不失豪华感。

东风裕隆大7 MPV配置曝光 5月25日上市

纳智捷大7 MPV

配置方面,新车全系标配真皮座椅、第一排座椅配备加热功能、EBD电子制动力分配系统、THINK+车载信息系统、双前座安全气囊。高配车型还配备氙气自动头灯、座椅按摩功能、行车偏移警示系统、高感光夜视辅助系统等配置。

东风裕隆大7 MPV主要配置信息
 精英型商务型豪华型行政型旗舰型
轮胎规格215/60 R16或215/55 R17
自动头灯   
真皮座椅
座椅按摩功能   
第一排座椅加热装置
THINK+车载信息系统
后全景影像监控系统  
双侧滑式电动后车门 
行车偏移警示系统   
高感光夜视辅助系统   
双前座安全气囊
后座侧气帘   
ESC动态车辆稳定系统   
TCS牵引力控制系统   
无钥匙启动 
扬声器(个) 4 4 7 7 7
制表:凤凰汽车

动力方面,纳智捷大7 MPV将搭载一台2.0T发动机,最大功率180马力,最大扭矩256N·m,与发动机匹配的是5速手自一体变速箱。

编辑点评:纳智捷大7 MPV的推出,丰富了纳智捷的生产线,并增强了旗下产品在市场的竞争力。其上市后市场变现如何,我们拭目以待。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯