凤凰网首页
凤凰卫视

一汽奔腾-B50

  • 厂  商:一汽奔腾
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.4T 1.6L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:三厢

高端自主紧凑车叫板合资车 最低售8万起

2013年07月18日 06:39 来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 伴随着自主汽车品牌近年来的快速成长,在其主战场紧凑级轿车市场所将推出的多款新车型已开始将目标瞄准了各大合资品牌车型。而今日我们也将问您介绍将上市的7款自主品牌高端紧凑级轿车,不知下列哪款车型会成为您未来购车路上的新的选择。


调查加载...


新款奔腾B50

预计上市时间:9月份

预计售价:8-12万元

上海车展首发过后,近日凤凰汽车再度获取到了一组新款一汽奔腾B50路试谍照。预计新车将有望于9月份上市发售。

高端自主紧凑车叫板合资车 最低售8万起

新款奔腾B50路试照

较之现款车型,新款奔腾B50变化主要集中在了前脸部分,除了立体感更强的进气格栅外,其前大大灯样式也变得更为犀利并加入了LED日间行车等。此外,其还换装了最新样式运动轮毂。

高端自主紧凑车叫板合资车 最低售8万起

内饰的改变同样明显,经过全新设计的新款B50采用了更为运动的炮筒式仪表盘盘搭配三幅式多功能方向盘。此外,中部空调出风口设计成为了纵向设计,中间留出的位置用于安装大尺寸液晶显示屏。

高端自主紧凑车叫板合资车 最低售8万起

高端自主紧凑车叫板合资车 最低售8万起

上海车展首发的新款奔腾B50

动力系统部分,除了保留现款车型上所搭载的输出功率103马力1.6L发动机外,其还有望新增一台1.8L发动机,最大功率139马力,峰值扭矩172N·m,并与之匹配6AT变速箱,而1.6L车型将继续匹配5速手动及5AT变速箱。

编辑点评:即将面世的新款奔腾B50无论是造型上改变以及新增的1.8L动力,都将会使其在丰富自身产品线的同时,给广大消费者带去更多选择。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯