切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

九月上市新车汇总 日系车复苏全面反扑

2013年09月02日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:印相

凤凰汽车讯 炙热的八月已经过去,北方的九月已经有些凉意,而车市高温才刚刚开始。为了迎接金九银十的销售旺季,很多厂商已经在八月推出自己的重磅车型,九月这样的势头仍在继续。在九月的上市新车中,日系车型占到三分之一之多,或许这预示着日系车在国内市场的全面复苏。

车型:本田雅阁

上市时间:9月12日

预计售价:18万起

近日获悉,备受瞩目的国产第九代本田雅阁即将于9月12日上市发售。据悉,与海外车型相比,国产车型在外观细节部分略有改动,新车将分别搭载2.0L/2.4L/3.0L三款动力,并与之匹配6AT及CVT变速箱。

第九代国产雅阁申报图曝光

国产第九代雅阁针对国内市场在外观细节部分做出了一系列的改进,包括前进气格栅的尺寸较海外版车型明显更加粗壮,且三条横式镀铬装饰条也较为宽大不少,下进气格栅的在想也更显修长,并且增加镀铬装饰。

尾部整体沿用了海外车型的设计,而最明显的变化就是排气管尾喉的设计,海外车型采用圆形的设计,看起来运动感十足,而国产车型采用不规则四边形的样式,既保证了动感又增加里几分奢华感。

动力方面,国产 第九代雅阁将搭载三款不同排量的发动机,它们分别是2.0L、2.4L以及3.0L,相比现款车型多了3.0L排量。而编号为R20Z4的2.0L发动机的功率为114千瓦,相比现款车型少了1千瓦的功率。2.0L和2.4L发动机车型将搭载CVT变速箱,换挡更为平顺且油耗也会有所下降。3.0L发动机车型则搭载6速手自一体变速箱。

编辑点评:作为三大热销日系中级车的一员,本田雅阁的更新速度远低于丰田凯美瑞以及日产天籁。但是雅阁市场保有率也相当高,这也得益于在市场的上的口碑。在竞争激烈的中级场中继续占据销量份额,或许价格方面才是保证销量的唯一法宝。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456789101112阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

雅阁
雅阁
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看