切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

新一代奔驰S级9月28日上市 推三种型号

2013年09月21日 10:15:11
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 全新一代奔驰S级将于9月28日在国内正式上市,预计新车将会率先推出S400L、S400L HYBRID和S500L这三种型号的车型。

奔驰全新S级

外观方面:轴距达到了3165mm,相比标准版加长了130mm;新一代奔驰S级依然采用奔驰家族旧式前进气隔栅,但是前下扰扰流却经过重新设计,显得更为流畅。前脸处同样作了更新的还有前大灯,其中的日间行车灯组造型犀利,也更符合目前的设计时尚。变动更大的还有车侧和尾部,一改以往惯用的上扬式设计,腰线与尾箱向后倾斜的样式更能凸显出S级应有的豪华感。

全车拥有多达500个LED,成为全球首台无灯泡的车型。每个头灯总成内包含有56颗LED,4颗LED则组成一个雾灯,35颗LED组成一个尾灯总成;车内部分,新S级则使用了大约300颗LED,提供车内氛围灯以及其他照明,氛围灯更能够变换7种不同的色彩。

奔驰全新S级

内饰方面:车内中控台上两个12.3英寸液晶显示屏则是新S的信息科技中心,左边的显示屏取代了传统的仪表板,而右边的显示屏则和COMAND旋钮配合负责控制信息娱乐系统、导航、舒适系统、车辆多项功能设定等等。

编辑点评:奔驰最新一代的旗舰产品终于要进入中国市场了,期待国内售价能够带来一些惊喜。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-169.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-169.28
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看