切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

十一前上市/亮相车型前瞻 车市疯狂一周

2013年09月22日 05:48:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:秦庆宝

凤凰汽车讯 在告别了中秋小长假过后,国内汽车市场又将迎来新的一番高峰。根据我们的了解,包括新款宝马5系Li、全新爱丽舍、新奔驰S级以及国产DS5都将于本月底一同上市。此外,备受瞩目的国产高尔夫7也将于本月25日隆重下线,而今天我们总结了7款十一节前上市/亮相新车。

新款华晨宝马5系Li

上市日期:9月23日

预计售价:43-80万

近日获悉,中期改款华晨宝马5系Li豪华轿车将定于9月23日在北京上市,与现款车型相比较,新车在外观和配置上均有所改变。

外观方面,国产新款5系Li采用了与海外版车型相同的设计,包括新车的前大灯、保险杠以及雾灯装饰框的设计均有所改变。而尾部造型方面,后排气管造型及保险杠下部扰流板也同样进行了完全设计。

配置方面,根据之前得到的消息,新款5系Li可能会配备最新的iDrive多媒体触摸控制系统等新配置,并且对车内储物空间进行优化。

动力方面,国产新款5系Li将会依然搭载现有动力系统,包括高低功率2.0T(184马力/218马力)、3.0L(258马力)和3.0T发动机(306马力),与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

编辑点评:改款宝马5系的变化并不是非常明显,这有很大的可能是在为下一代车型预留改进的空间,而这也让我们对于未来将发布的新一代车型有更多期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-54.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-54.99
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看