切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奔腾-B90

超低价好车团购

解析252期新车目录 大众旗下新SUV将产

2013年09月22日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 近日,工信部公布了第252期新车目录,我们也即时对众多编号进行了推测。从推测的车型中,我们为您又选出了几款关注度较高的车型,其中包括奔腾B90,国产高尔夫7,斯柯达野帝(因质量不同分为两个版本)以及凯迪拉克ATS北京现代名图DS5,丰田致炫等车型。并且,吉利帝豪EV8车型现身本期新车目录,更是预示了这款定位高端商务车的车型即将与我们见面。下面就让我们共同来了解一下本次新车目录中热点车型的具体情况。

车型编号:CA7188

推测车型:新款奔腾B90

新车看点:造型小改,新增动力

近日,国内相关媒体曝光了一组新款奔腾B90路试谍照。新车将在前脸部分进行重新设计,新车有望年内正式销售。

奔腾B90谍照

奔腾B90谍照

图片中所曝光的这台新款奔腾B90将变化主要集中在了其前脸设计部分,包括将进气格栅内的横向镀铬饰条由五根更改为了三根,且且各自的弯曲度也有所不同。而来到内饰部分,其也延续了现有车型上所装配的黑色与米色的搭配,整体风格设计与B90宜商宜家的定位相互符合。

奔腾B90谍照

奔腾B90谍照

动力系统部分,改款后的奔腾B90车型还将沿用现款的2.0L及2.3L发动机,而句此前报道称新车将会搭载一台1.8L发动机,最大输出功率102kW,在匹配的6AT变速箱的同时未来将主攻公务车市场。(谍照来源:网易汽车)

编辑点评:在上市不足一年后,新款奔腾B90即将上市发售,尽管从目前来看新车改变十分有限,不过其还是可以凭借着年度该款之际带来一丝新意并推动其市场前进。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔腾B90
奔腾B90
指导价:14.58-19.98万元
1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.58-19.98
中型车
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看