切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽丰田-威驰

超低价好车团购

一汽丰田全新威驰预售价公布 6.99万起

2013年09月29日 15:47:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:xingkun

凤凰汽车讯 近日,我们从一汽丰田官方获悉,全新VIOS威驰预售价为6.99-11.29万,入门级车型相比老款的最低价格8.95万大幅下降,新车型将于10月1日起开始接受预定。根据此前消息新车将于11月正式上市销售。

为了配合此次全新威驰的预订,一汽丰田还推出“抢订好礼油”活动。10月1日起,在一汽丰田经销店成功预订的前10000名用户更可享受全新VIOS威驰代言人——英国超人气天团One Direction(单向组合)的限量订制好礼。另外从订车日到正式上市日,为在一汽丰田经销店订车客户每天提供燃油补贴,早订一天,多补一天。

据了解,一汽丰田全新威驰未来上市后将有7种车身颜色供消费者选择,这其中除了白色、银色、黑色、红色等颜色外,还包括了一款亮紫云母金属色。

另外,全新威驰内饰颜色有深棕色/象牙色或深棕色/黑色两套配色方案可选。亮点是,设计师还采用缝线装饰以及钢琴黑装饰增加车内档次感。

外观方面,一汽丰田全新威驰采用全新家族式设计语言,相比现款车型,新车在造型方面更加个性动感。长筏形车顶设计有效帮助车辆降低风阻系数。

配置上,据最新消息,一汽丰田全新威驰高配车型将配有智能钥匙、一键启动系统和自动巡航控制系统等。动力方面,该车将搭载的是1.3L或1.5L发动机,与之匹配的是全新的4速自动变速箱,该变速箱相比现款车型的4速自动变速箱重量降低了13kg,百公里综合油耗为5.7L。

编辑点评:一汽丰田全新威驰在颜色选择方面更加丰富,性能以及性价比也同时提高,值得我们期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

威驰
威驰
指导价:6.88-11.18万元
1.3L 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-11.18
小型车
1.3L 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看