切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

欧宝-麦瑞纳

超低价好车团购

欧宝多动能车麦瑞纳上市 售价19.5万起

2013年09月29日 16:02:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:xingkun

凤凰汽车讯 早在成都车展上,欧宝正式发布了多功能车Meriva,定名为麦瑞纳。近日,我们从官方获悉,麦瑞纳正式上市,售价19.5—21.5万。详细售价见下表:

欧宝麦瑞纳厂商指导价
车型 售价(万元)
舒适型 19.5
豪华型 21.5
制表:凤凰汽车

欧宝麦瑞纳

欧宝麦瑞纳是一款小型MPV,新一代欧宝麦瑞纳与欧宝Zafira赛飞利采用同平台打造,欧宝Zafira赛飞利对于国内消费者有些陌生,但其在德国乃至欧洲销量均在前列。

外观方面,新车采用时尚的全新外观设计。更加独特的是,新车采用对开门式设计,开门角度接近90°,方便老人、儿童上下车。麦瑞纳共有5种车身颜色和3种内饰颜色,为消费者提供个性选择。

欧宝麦瑞纳

内饰方面,新一代欧宝麦瑞纳整体风格与astra雅特相差不大。使用家族式设计,环绕式设计,为车内营造温馨的氛围。空间方面,灵活多变,后备箱容积达到了400L至920L。配置方面,配备ESP®Plus电子车身稳定系统、AFL(智能随转前大灯)、EPB(电子手刹)、前后倒车雷达等。

欧宝麦瑞纳

动力方面,欧宝麦瑞纳采用1.4T发动机,最大功率88kw。传动方面,与之匹配ActiveSelect®六速手自一体变速箱。

欧宝麦瑞纳

编辑点评:欧宝品牌在欧洲市场表现良好,但国内消费者对其认知度有待提升。新车主要针对家庭用车设计,未来新车的市场表现如何,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

麦瑞纳
麦瑞纳
指导价:19.5-21.5万元
1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.5-21.5
MPV
1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看