切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

将上市中大型豪华SUV前瞻 红旗SUV领衔

2013年10月09日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 尽管中国车市近一年来呈现出整体增速缓慢趋势,不过作为眼下最受欢迎的国内SUV市场确持续着其火热上涨速度。而伴随而来的是各大车车企纷纷推出新车型来抢占市场,而今日,我们着重介绍的是备受关注的中大型豪华SUV市场。

新一代宝马X5

预计国内引入时间:年底前

在早前开幕的法兰克福车展上,宝马汽车正式对外发布了内部代号F15的第三代X5。据悉新车有望于年底同步引入国内市场。

宝马新一代X5

新一代宝马X5比较现款车型而言线条设计更为英朗的同时整体造型也更为时尚。而这突出体现在了与重新设计的双天使眼大灯与发动机盖上四条硬朗的线条以及与新3系几乎相同的双肾式前进气格栅。

内饰方面,新一代X5的中控台所启用的中央彩色大屏幕采用了独立式设计,并标配iDrive系统,高配车型还带有导航、互联驾驶、360度全景影像、HUD抬头显示等功能。

根据海外媒体信息显示,基于全新平台打造的新X5引入了诸多轻量化材料并使用铝合金材料打造悬架系统,这也使其车身重量得到一定幅度的下降。来到动力系统部分,新车将会分别搭载2.0T/3.0T以及4.4T三款发动机,并与之匹配8速手自一体变速箱。

编辑点评:造型设计硬朗、尺寸更大、车身重量更为轻量化几大新看点的加入,让我们对于将于明年首发的新一代宝马X5投去了瞩目的眼光,而这或许将使其在与奥迪Q7奔驰ML等竞争对手的争斗中占据市场先机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123456789阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-85.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-85.99
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看