切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-福瑞迪

超低价好车团购

新款福瑞迪将于广州车展上市 动力不变

2013年10月15日 15:26:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 日前,根据最新消息得知,起亚新款福瑞迪有望在广州车展上市。此前,我们曝光了该车的专利申报图。新车在前脸引入最新家族虎啸式造型设计,而动力方面仍将延续现有动力系统。

新款福瑞迪实际上是基于现有车型的Facelift改款版本。进气格栅进行了修改设计,轮廓更加接近K5的设计,更加突出起亚的虎啸式风格,起亚的LOGO也从现款车型的格栅内部移到了格栅上部。 此外,尾部的改动会比较大,主要是通过对尾灯设计的调整来营造新的气息,尾灯组变得更加扁平宽大。

内饰方面,据了解,新车的方向盘设计变化不太大,银色的辐条装饰变为黑色的钢琴漆面板。另外整个变速箱面板延伸到水杯架的部分都进行了适度改动,变速箱档杆前方两侧更高的挡板形成了一个更大的储物格,便于堆放手机,卡片和各种小物件。

现款起亚福瑞迪内饰

动力方面,新车沿用现款车型的G4FC型号1.6L发动机,也正是如此,可以和配置新款G4FG型号1.6L发动机和六速手自一体变速箱的K3车型拉出差距,体现出高低不同的定位。

编辑点评:起亚品牌现已形成了新老三代同堂车型的组合。这款全新车型在动力上变化不大,能否继续吸引消费者,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

福瑞迪
福瑞迪
指导价:10.28万元
1.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.28
紧凑型车
1.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看