切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风日产-天籁

超低价好车团购

天籁公爵官图正式发布 预计售价23万起

2013年10月30日 08:07:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 日前,2013款日产天籁公爵官方图正式发布,此前,有消息称,天籁公爵将于11月的广州车展上正式发布。新车将提供两款动力供消费者选择,包括2.5L/3.5L车型。预计售价在23万起。

2013款 日产天籁公爵

外观方面,天籁公爵版车身尺寸为5003/1830/1490mm,轴距达到2910mm,相比现款天籁2775mm的轴距加长了135mm。其中,车前部的中网以及前保险杠等细节进行了重新设计,排气管为矩形样式,镶嵌在保险杠内部。据悉,新车将成为日产20年来轴距最长车型,成为同级别首款真正的“L化”(加长与豪华)车。

2013款 日产天籁公爵

配置方面,天籁公爵版在天籁的基础上进行了提升,增加双天窗、后排氛围灯、BOSE音响、主副驾驶座腿部支撑、带天籁VIP标识的迎宾踏板以及日产AVM全景影像系统等配置。

2013款 日产天籁公爵

2013款 日产天籁公爵

动力方面,天籁公爵版将提供2.5L和3.5L两种动力,据了解,新车还有望搭载加特可公司全新的第8代CVT变速箱。新变速箱极大程度减少了换速过程所需能量,进一步降低油耗,并且将通过一个副变速箱装置,让新车在提速方面更加平缓舒适。

2013款 日产天籁公爵

2013款 日产天籁公爵

2013款 日产天籁公爵

编辑点评:超大空间和气派车身是现阶段决定消费者购买的关键因素。也许正是因为如此,日产天籁在兼顾性能的同时也适时地推出加长轴距版车型,并且,预计新车配置方面会比现款天籁更高。值得推荐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

天籁
天籁
指导价:17.58-37.18万元
2.0L 2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-37.18
中型车
2.0L 2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看