切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

沃尔沃亚太-S60L

超低价好车团购

广州车展首发/上市中级车 最低10万起

2013年11月18日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:梦梵

车型:沃尔沃S60L

发布时间:11月21日

近日从官方获悉,备受瞩目的国产沃尔沃S60L将于本月21日开幕的广州车展正式首发,根据相关媒体信息显示,新车将有望于12月13日上市。

相比进口版本的沃尔沃S60,国产版沃尔沃S60L最大的变化在于它的轴距,增加了80mm,达到了2856mm。相应的,它的车身长度也增加了87mm,而宽度和高度基本保持不变。据悉,这80mm将全用于后排腿部空间的提升。

从谍照中可以看出,内饰方面,后车门皮质扶手明显比进口版更长,这也证明了这款车的真实身份。车内的座椅采用双色配色,新车的整体内饰设计与进口版S60基本一致,略显时尚。

配置上带有透镜的氙气大灯、大灯清洗功能等,而谍照中车型的轮胎规格为215/55 R16,对比在售的进口版车型轮胎规格,谍照中的车型可能是一款低配版车型,如果未来上市的低配车型仍含有这些丰富的配置,那足以说明厂家还是很厚道的。

动力方面,目前没有确定的消息,据了解,相比进口版,国产版的发动机最大功率进一步提高,低配版由132kW(进口版低配)增加到147kW,高配版由157kW(进口版高配)增加到174kW,提升还是非常明显的。(谍照来源:汽车之家)

编辑点评:作为豪华品牌的B级车型,国产沃尔沃S60L,其外观、配置及动力都令人满意,国产之后的价格也足以令我们期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

沃尔沃S60L
沃尔沃S60L
指导价:24.98-50.59万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.98-50.59
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看