切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽丰田-致炫

超低价好车团购

广汽丰田致炫正式上市 售6.98-10.88万

2013年11月20日 11:50:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大牛金星座

广汽丰田致炫

广汽丰田致炫

空间进一步提升。丰田致炫可以说相当令人满意。其虽属于小型车,但其乘坐空间大小并不会输给一些紧凑车。身高175cm的体验者在前排头部空间一拳。同一体验者,在调节前排座椅致舒适驾驶位置时,来到后排,后排头部空间一拳,腿部空间两拳。两拳的腿部空间表现令人十分满意。

广汽丰田致炫

广汽丰田致炫

动力进一步优化。丰田致炫提供1.3L和1.5L两种排量车型。新发动机采取了优化活塞环设计等多种措施,有效降低了发动机内部摩擦阻力,提升了热效率。传动方面匹配的是一款5速手动变速箱以及一款名为i-Super的4速自动变速箱。

广汽丰田致炫

之所以采用4速自动变速箱主要考虑变速箱与发动机的匹配。同时新的4速自动变速较老款效率提供6%,重量上减轻了13kg,来进一步提高其燃油经济性。新车风阻系数为0.29,有效地减低油耗。丰田致炫采用前盘后鼓的刹车设计,为了满足国内消费者对于刹车方面既踩既有的需求,也将刹车反应速度做了重新调校。

编辑点评:作为丰田旗下小型两厢车来说,致炫对于国内给年轻的消费者带来更好的选择。同时,不久前丰田上市的全新威驰,致炫的内饰及轴距均与其如出一辙。作为一款合资车型,如此实惠的价格,相信在市场上会有较好的表象。致炫主要针对80、90后年轻消费,对于这部分人群,车型售价是多数消费者购车首先考虑的问题,可以说价格的优势为致炫的销量奠定了基础。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

致炫
致炫
指导价:6.88-10.38万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-10.38
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看