切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

一周重点新车 大众将推低端品牌4.9万起

2013年11月30日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 又到了一周重点新车消息汇总时间,随着广州车展,洛杉矶车展以及东京车展的如期举行,有关三大车展中新车消息的报道可谓精彩纷呈。并且,通过本周的热点新闻分析,除了在车展一显身手之外,不少厂商已经放眼于2014年度新车市场的竞争。这也为本周的新车消息注入了更加丰富精彩的内容。谍照方面,新一代奥迪Q7,雪佛兰Trax国内路试以及新款雪铁龙C4L参数配置表和日产全新楼兰路试等谍照的曝光获得了大家广泛的关注。全新保时捷Macan售价公布和2014款本田锋范印度发布的报道领衔了本周海外新车方面的热点消息。国内方面,比亚迪全新SUV,众泰T600还有长安铃木锋驭全系售价和丰田4Runner申报消息的报道相当具有吸引力,并且,大众将推全新品牌,主打低端市场仅4.9万起的报道更是成为本周所有新车新闻中的焦点新闻。下面我们就来一一盘点一下本周新车报道方面的热点新闻

车型:新一代奥迪Q7

新车看点:全新造型,性能提升

近日,国外媒体再次曝光了新一代奥迪Q7车型的测试谍照。据悉,新一代奥迪Q7车型将于明年正式发布上市。

从已经曝光的测试谍照上看,新一代奥迪Q7的整车尺寸明显比当前款奥迪Q7车型要小。此外,新一代奥迪Q7车型的离地高度也较当前款奥迪Q7车型低。新一代奥迪Q7车型的前脸拥有全新设计,进气中网更大、更有攻击性。

新一代奥迪Q7车型的整车重量减少了363kg,而且其将搭载多款节能型引擎。其在包括3.0升V6 TFSI引擎,最大功率为310马力(228kW);4.2升V8TDI引擎,最大功率为385马力(283kW)。此外,新一代奥迪Q7还将拥有混合动力版车型。该车型搭载的混合动力系统由一台3.0升TDI引擎和一台最大功率为115马力(84kW)的电动机组成。新一代奥迪Q7入门版车型将搭载2.0升四缸TDI引擎。

据悉,新一代奥迪Q7车型将在2014年初的日内瓦车展上发布,于2014年底正式上市。

编辑点评:奥迪Q7车型拥有出众的性能表现,宽敞的内部空间,优秀的易用性,深受消费欢迎。全新奥迪Q7车型造型获得全新设计,更加动感;整车性能获得提升,燃油经济性更加出众,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456789101112阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-96.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-96.28
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看