切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

保时捷-Macan

超低价好车团购

一周重点新车 大众将推低端品牌4.9万起

2013年11月30日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

车型:保时捷Macan

新车看点:动感外观,轻量材质

据海外媒体报道,保时捷Macan在2013年洛杉矶车展上完成世界首演后,又在同期举办的东京车展上亮相,此次保时捷公司还公布了Macan车型的官方售价,入门级版本起售价为50895美元(约合人民币31.01万元)。

2015款 保时捷Macan

保时捷Macan的整体外观非常类似于卡宴车型,但是细节上依旧具有其独特的风格,夸张的进气格栅与卡宴相比硕大很多,也显得更加有动感。车身尾部同卡宴进行差异化设计,尾部线条更加突出且车顶更低,尾灯的设计也十分个性。

2015款 保时捷Macan

保时捷Macan和奥迪Q5共享大众的MLP模块化平台进行打造,加上采用轻量材质,大大减少了车身的重量。入门级Macan S将搭载3.0升V6双涡轮增压发动机,最大输出功率为340马力,售价为50895美元(约合人民币31.01万元),该价格包含995美元(约合人民币6063元)的运送费用。

2015款 保时捷Macan

至于柴油版Macan S车型,购车者需要支付与入门级Macan S类似的价格,该版本将搭载3.0升V6双涡轮增压柴油发动机,最大输出功率是258马力,百公里加速时间为6.3秒。而顶配的Macan Turbo车型,包括运费在内至少要花费73295美元(约合人民币万元44.66万元),该车将配备3.6升V6双涡轮增压发动机,最大输出功率可达400马力。如果订购此版本车型的一些其他选配套件,总价或超过100000美元(约合人民币60.94美元)。

编辑点评:全新Macan车型填补了保时捷公司小型SUV的空白,虽然价格比卡宴车型稍高一些,但新车整体更加偏向年轻、运动,想必会吸引更多的年轻消费者,而保时捷Macan也将有可能成为保时捷下一款最畅销的车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123456789101112阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

Macan
Macan
指导价:54.5-65.1万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
54.5-65.1
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看