切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-K5凯酷

超低价好车团购

2014款起亚K5正式上市 售15.98万元起

2013年12月05日 18:44:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大牛金星座

2014款起亚K5

2014款起亚K5

空间不输给更高一级的起亚凯尊尽管K5定位比凯尊低,但实际上K5的车身尺寸并没有比凯尊小太多,而且经过我们的体验可以感受到韩系车适应中国本土市场的能力。我们的体验者身高170厘米,在国人中也算是非常普遍的类型。后排空间方面,我们发现了K5在这方面完全不输于凯尊,在K5的后排完全可以获得与凯尊一样的乘坐感受,而且我们都认为K5的后排座椅甚至要比高一级别的凯尊舒适。

2014款起亚K5

2.0T车型动力强劲。国产新款K5将继续使用2.0L与2.4L的自然吸气发动机,除此之外,新车增配了一台搭载2.0升涡轮增压发动机的车型,其发动机最大输出功率为245马力,峰值扭矩达到350牛米,与之匹配的是一台6速自动变速箱。

2014款起亚K5

特别关注亮点:

2014款起亚K5

起亚K5还配备UVO 2.0系统,车主可以使用自己的智能手机将谷歌地图服务等功能发送到车辆中。一旦接收成功,车辆将自动记录智能手机蓝牙信息,方便车主下次应用,而通过手机发送的谷歌地图服务信息将自动记录在车辆护理网络(Car Care Web)中。

2014款起亚K5

除了新加入的热点分享以及停车提示等功能,UVO 2.0版本对现有功能也做了优化,比如在车辆关怀服务中,UVO 2.0版本除了会在车辆出现问题时发出诊断信息并联系经销商外,还会记录车主驾驶行为是否安全、环保,并给出评分,最终在相关网络里进行排名,鼓励驾驶员安全的驾驶车辆。

编辑点评:作为一款年轻时尚的中级车,起亚K5得到了国内很多年轻消费者的认可,这也是由于在车辆的动感时尚的设计和较为丰富的配置,同时在售价方面也有着不小的优势。2014款新增加的2.0T车型更是为追求速度的消费者提供了好的选择。


 

点击图片查看2014款起亚K5详解:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

K5凯酷
K5凯酷
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型车

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看