切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京越野-BJ40

超低价好车团购

疑北京汽车BJ40售价曝光 售14.28-20万

2013年12月18日 10:53:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

凤凰汽车讯 北京吉普BJ40在经历多次跳票之后终于要与消费者见面,最近,疑似该车售价曝光,新车或售价14.28万-20万之间。该车将会在12月28日于北京正式上市。

外观方面,这款车酷似Jeep牧马人的硬朗设计风格,并将为消费者提供普通版和可拆卸硬顶版供消费者选择,得到很多男性消费者的青睐。根据此前透露的参数信息,这款车长宽高分别为4350/1843/1834mm的车身尺寸,轴距达到2450mm,离地间隙为210mm,具有良好的通过性。

内饰方面,从之前次曝光的谍照中我们看到BJ40的内部布局简洁明快,中控台位置按键清晰使用。仪表盘行车电脑能显示方向、大气压强、内外温度、海拔高度等信息,中控搭载水平坡度仪。

配置方面,BJ40采用了多功能方向盘,配备电动车窗、行车自动落锁/熄火解锁、碰撞后车门自动解锁、外后视镜(电动调节/电动折叠)、防眩目车内后视镜、电动可折叠后视镜、后座椅翻转折叠、前排双安全气囊、多功能方向盘、仪表盘液晶显示屏、倒车雷达等配置。另外BJ40还配备快速拆卸式车门、可拆卸式硬顶以及MP3+SD卡接口等。

动力方面,新车将提供一台2.4L直列四缸发动机,其最大功率为105kW,最大扭矩为217N·m,传动上,与之匹配的是5速手动变速器。另外,BJ40采用非承载式车身,并配备前双横臂独立悬架和五连杆/螺旋弹簧后硬轴悬架。北汽B40的最高时速为150km/h,爬坡角度仅为60%,这些表现在同级别越野车型属于中规中矩。

编辑点评:作为一款外型硬朗内部简约的越野型SUV,一直以来广受消费者的关注,如今疑似售价曝光,对于消费者来说是一个很有价值的参考点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

BJ40
BJ40
指导价:15.98-20.49万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-20.49
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看