切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奥迪-A3

超低价好车团购

解析256期新车目录 6款热门SUV将上市

2014年01月17日 07:58:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

凤凰汽车讯 最近,工信部公布了第256批新车目录,我们对其中的车型进行推测,包含了许多大家比较关心的热门车型。有奥迪A3、宝马X1比亚迪S5、马自达3观致3五门版等。下面就让我们一起详细了解一下本期新车目录中的热门车型。

车型编号:FV7145、FV7148

推测车型:国产奥迪A3

新车看点:时尚动感,小巧精悍

日前,网络上曝光了一组国产奥迪新一代A3两厢车型的路试谍照,据之前消息称,新车将于2014年初在佛山工厂投产并于明年内正式上市。

从图片来看,此次曝光的国产奥迪新一代A3已经没有了伪装覆盖,图片清晰的展示了新一代A3两厢版的尾部造型,整体显得十分饱满,与海外版车型保持了高度的一致。此外我们看到两款路试车配备有两种不同轮圈造型,尾灯设计动感十足。

动力方面,此次曝光的两款车型使用的是TFSI汽油发动机,均为35 TFSI车型,据判断应该是EA211系列的1.4TFSI发动机,与发动机匹配的预计是6速手动变速箱和7速S-tronic双离合变速箱。根据消息显示,国产奥迪A3将于明年上半年国产上市。

编辑点评:随着全新奥迪A3和全新奔驰A-Class的推出,高端品牌紧凑级入门车型市场的竞争将会愈发激烈。全新奥迪A3、全新奔驰A-Class、雷克萨斯CT200h、全新BMW 1系,这些高端品牌的入门级车型已经形成了极其激烈的竞争。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
12345678910111213阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奥迪A3
奥迪A3
指导价:18.86-25.09万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.86-25.09
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看