切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

一周重点新车 大众途观将搭10速DSG

2014年01月18日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

车型:宝马新X5

新车看点:国内版将增加柴油版

去年11月举行的广州车展上,宝马全新X5正式发布。日前我们从相关渠道获悉,新车将于2月19日正式上市。并且,全新X5 xDrive30d柴油版车型也将正式引入国内,值得一提的是,这将是宝马引入中国市场的首款柴油动力车型。

外观方面,新一代宝马X5比较现款车型而言线条更时尚。而这突出体现在了与重新设计的双天使眼大灯与发动机盖上四条硬朗的线条以及与新3系几乎相同的双肾式前进气格栅。

内饰方面,新一代X5的中控台所启用的中央彩色大屏幕采用了独立式设计,并标配iDrive系统,高配车型还带有导航、互联驾驶、360度全景影像、HUD抬头显示等功能。

根据此前报道的消息称,基于全新平台打造的新X5引入了诸多轻量化材料并使用铝合金材料打造悬架系统,这也使其车身重量得到一定幅度的下降。

来到动力系统部分,宝马全新X5将搭载的是3.0T或4.0T汽油发动机,其中,xDrive35i搭载的是3.0T发动机,其最大输出功率为306马力;xDrive50i搭载的是4.0T发动机。除此之外,作为宝马引入中国市场的首款柴油版车型xDrive30d,将搭载的是一台3.0T柴油发动机,其最大输出功率为258马力,峰值扭矩达到560牛·米。传动方面,与发动机匹配的是一台8AT变速箱。

编辑点评:宝马X5是一款十分经典的SUV车型,在国内市场也有固定的用户群。而全新一代车型设计更为时尚硬朗,想必会吸引更多年轻人的喜爱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页123456789101112阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-86.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-86.39
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看