切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-瑞纳

超低价好车团购

曝北京现代新款瑞纳无伪照 1月26日下线

2014年01月20日 15:31:16
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 近日,北京现代官方宣布,2014款瑞纳将于1月26日在北京现代第一工厂正式下线,造型以及配置方面均有所提升,还增加了新的外观颜色,预计将于4月北京车展前投放市场。根据之前的报道,两厢版新车或将会采用全新中文名“瑞奕”。

曝北京现代新款瑞纳无伪照

新车在整体设计上依然保持了现款车型的整体设计风格,而在外观细节方面进行调整,并融入了家族最新的设计语言。主要变化集中在前脸,取消了现款车型的X型设计,上下两个进气口面积明显增大,上进气口采用镀铬饰条装饰,下进气口采用了上宽下窄的梯形设计。新车大灯加入了透镜,转向灯与照明灯由饰条分隔,大灯整体比现款更加有神。而尾部的变化不大,尾灯灯组加入了LED光带效果,雾灯由原来的三角形简洁设计变为更复杂的多边形设计。

之前曝光的2014款瑞纳两厢版谍照

采用新外观的瑞纳三厢长宽高分别为4375mm*1700mm*1460mm,两厢版车型的长宽高分别为4120mm*1700mm*1460mm,都比现款车型长出35mm,长出部分主要来自于全新的前保险杠,而新车轴距仍为2570mm。动力上,新车采用1.4L和1.6L的两款发动机,最大功率分别为78.7KW和90.4KW。

之前曝光的2014款瑞纳申报图

配置上,新车可以选装天窗、后视镜转向灯以及多种轮辋等,同时沿用现款车型的内装设计方案,增加了大灯水平调节,部分车型还装有儿童座椅固定装置、紧急制动提醒灯、智能钥匙、皮质座椅、真皮方向盘、后轮盘式刹车和侧气囊等。(本文谍照图片来源:易车网、搜狐汽车)

编辑点评:作为北京现代最热卖车型,瑞纳的一举一动自然倍受消费者关注,此次2014款新车外观上更好地诠释现代先进的流体雕塑理念,同时增加了一些实用性配置,只要北京现代给出一个合适的价格,消费者趋之若鹜也就是很自然的事情了,月销量再破2万不是梦。更多消息,敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

瑞纳
瑞纳
指导价:4.99-7.39万元
1.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.99-7.39
小型车
1.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看