切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-F3

超低价好车团购

比亚迪新F3官图发布 北京车展正式上市

2014年02月11日 10:13:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大牛金星座

凤凰汽车讯 我们曾报道过新款比亚迪F3车型谍照以及申报图消息。日前,比亚迪汽车公司正式发布了新款F3车型官方图片,新车将在今年4月北京车展期间正式上市销售。

新款比亚迪F3官图

新款F3的主要变化集中在车前脸部分,进气格栅并采用黑色蜂窝状的中网样式。尾部方面,新车的尾灯样式进行了小幅改动。新款比亚迪F3的长宽高分别为4605/1705/1490mm,轴距达到2600mm,相比现款车型新车的车身长度增加72mm。

新款比亚迪F3官图

配置方面,新款F3除了配备前雾灯、ABS、倒车摄像头、倒车雷达等配置,还可选装镀铬后牌照灯亮饰条、黑色本体后牌照亮饰条、镀铬窗台装饰条、天窗、鲨鱼鳍GPS天线等。

新款比亚迪F3路试照

动力方面,新车将沿用现款车型动力系统,包括1.5L自然吸气发动机、1.5L涡轮增压发动机。传动方面,与之匹配的是5速手动或6速双离合变速箱。而此前提及1.2L涡轮增压发动机或不在新款F3车型中使用。(谍照来源:搜狐汽车)

编辑点评:比亚迪F3自上市以来一直备受工薪消费者所青睐,这也是由于较为低廉的价格,以及较为丰富的配置等原因。但国内紧凑型车市场竞争日趋激烈,或许只有在诸如在销售政策或售后服务等方面寻求突破,才能保证该车的市场地位。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

比亚迪F3
比亚迪F3
指导价:4.39-16.98万元
1.0L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.39-16.98
紧凑型车
1.0L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看