切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

路虎-发现

超低价好车团购

一周新车 Jeep新SUV将上市标配四驱

2014年02月15日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 又到了一周重点新车汇总时间,本周是春节长假后第一个完整的工作周,从本周的新车消息来看,各大车企也已经进入了新的工作阶段,所以本周的新车消息无论是海外方面还是国内方面,都相当丰富。海外方面,大众Taigun概念车进入量产阶段,道奇酷威Crossroad发布以及奔驰S级Coupe和新一代奥迪A4等消息相当引人关注。谍照方面,Jeep全新SUV和丰田全新坦途申报图的曝光同样吸引不少人的眼球。而本周最为炙热的消息,无疑是国内方面关于比亚迪将推S9车型的报道,2.7吨的整备质量可以达到3.9秒的0-100km/h加速,光是数据就足以令人乍舌。下面,我们就来仔细盘点一下本周的新车热点新闻。

车型:2014款路虎第四代发现

新车看点:外观调整,配置升级

在去年法兰克福车展上路虎就展出了2014款第四代发现车型。日前,有消息称2014款路虎第四代发现车型将在本月18日上市销售,新车将在外观细节以及配置方面进行调整。

2014款 路虎发现

2014款 路虎发现

外观方面,2014款第四代发现车型在外观细节进行调整。在引擎舱盖前段边缘的英文标识从Land Rover换为Discovery。前灯组内部的细节进行调整,同时灯组内也换位熏黑底,雾灯边框也变得较为方正并配合银色装饰圈。在尾部车辆变化不大,尾灯换位黑色边框,同时Discovery4也更改为Discovery。

2014款 路虎发现

2014款车型依然采用现款内饰样式,并不会在设计上有太多变化。在配饰方面,现在还并未得到任何相关消息,但可以从海外车型中了解到,新车将增加了涉水感应系统、盲点检测、车辆接近提示、倒车侦测系统等。并且标配8扬声器,输出达到380W。海外版车型还可选装英国之宝音响后能够配备17扬声器,输出达到825W。

2014款 路虎发现

动力方面,新车还将搭载现款的3.0升V6柴油发动机以及5.0升V8发动机,3.0升V6柴油发动机最大功率为183千瓦,最大扭矩为600牛米;3.0升V6柴油发动机,最大功率为276千瓦,最大扭矩510牛米。与发动机匹配的变速箱或全系标配8速手自一体变速箱。

编辑点评:路虎第四代发现颇受国内消费者欢迎,而根据现款车型对比不难看出,路虎品牌正在尝试一些实用性配置以及外观的改变,为品牌注入一番新的形象和气息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456789101112阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

发现
发现
指导价:68.8-95.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.8-95.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看