切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口丰田-坦途

超低价好车团购

一周新车 Jeep新SUV将上市标配四驱

2014年02月15日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

车型:丰田全新坦途

新车看点:经典皮卡,配置升级

日前,网络上曝光了一组丰田全新坦途在国内的专利申报图,新车分为two-door Regular Cab,four-door Double Cab以及super-sized four-door CrewMax三种车型。申报图的曝光预示着全新坦途很有可能引入国内市场。

丰田全新坦途申报图

外观方面,全新坦途明显要比老款车型更加张扬和精致,全新设计的方形进气格栅和加粗的横向条幅更加霸气,根据版本不同,提供了三种进气格栅样式,配合全新的大灯总成和保险杠设计,车头造型更加充满美式肌肉感。

丰田全新坦途申报图

另外,新款坦途车身线条也要更加流畅,一体式车斗造型与粗犷轮眉设计相得益彰,提升了整车质感,而后保险杠也由三部分组合,更方便用户的日常维修和更换。另外,全新坦途还将提供18英寸和20英寸铝合金轮圈以供有不同需求的消费者选择。

动力方面,全新坦途三款不同车型将分别搭载4.0L V6,4.6L V8和5.7L V8发动机,这三台发动机的最大功率分别为270马力,310马力和381马力,峰值扭矩分别达到376N·m,443N·m和543N·m。传动系统方面,与发动机匹配的将是一台5速自动或6速自动变速箱。

编辑点评:受政策等因素影响,路面上还鲜有坦途这一系列的大型美式皮卡,相信倘若真能引入国内市场,这款拥有全新的外观造型以及细节优化相当到位的全新坦途定会收获大批皮卡爱好者的青睐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123456789101112阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

坦途
坦途
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
皮卡

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看