切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风标致-2008

超低价好车团购

一周新车汇总 福特发布全尺寸八座SUV

2014年02月22日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

车型:福特Taurus

新车看点:将成为国产福特最高级别车型

近年来,福特针对中国市场连续推出了多款热门车型,从全新蒙迪欧到全新翼虎,福特在中国的品牌影响力不断提升。作为其战略中重要一环,福特Taurus(金牛座)将会与2015年实现国产,该车由长安福特杭州工厂生产,内部代号为D568,预计售价30-45万元。

福特Taurus

福特Taurus在其诞生之初便异于常人,现代汽车的流线型设计风格就是由福特Taurus普及起来的。自1986年诞生以来,经历了四次升级换代,第五代Taurus于2011年亮相纽约车展。明年实现国产的Taurus将是结合中国市场需求全新设计的产品。

福特Taurus

目前,福特品牌在国内定位最高的轿车产品为全新蒙迪欧,而Taurus的国产将会填补其在中大型轿车市场的空白,此举将进一步提高福特在国内的综合竞争力。

福特Taurus

现款Taurus在外观上富有美式车的特点,车体宽大、腰线笔直,B、C柱之间较长的距离预示着其后排宽敞的空间。在车头、前翼子板、车窗、尾部等多处都有镀铬装饰,十分豪华耀眼。

福特Taurus

动力上面,现款车型搭载2.0升EcoBoost涡轮增压发动机和3.5升V6发动机,匹配了一台6速自动变速箱。国产后该车很有可能搭载2.0T和2.5T发动机,与之匹配的是6挡手自一体变速箱。

编辑点评:凭借成熟的设计,借鉴福特近几年在国内生产销售的经验,福特Taurus的国产肯定会成为国内该级别轿车里强有力的竞争者,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123456789101112阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

标致2008
标致2008
指导价:10.99-14.99万元
1.2T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-14.99
小型SUV
1.2T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看