切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽菲亚特-致悦

超低价好车团购

三月上市新车抢先看 宝来运动版或15万

2014年03月01日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

凤凰汽车讯 二月底的天气渐渐回暖,三月份的车市也将异常火热。在一年中第一个车市旺季,众多汽车企业已经开始摩拳擦掌,既是抢占市场的先机,也是为4月份的北京车展提前预热。在三月中,将有十余款车即将上市,其中有四款SUV车型,其余都是轿车。三月,一大波新车接近中,做好准备吧。

将上市新车:广汽菲亚特致悦

上市时间:3月7日

广汽菲亚特本年度重点打造的两厢掀背式运动轿车Ottimo致悦将于3月7日在沪上市发售。根据我们的了解,新车有望推出包括时尚版、舒适版以及豪华版在内三个版本车型,预计未来市场售价11万起。

2014款 菲亚特致悦 1.4T 自动舒适版

两厢掀背版前脸基本延续了三厢版本设计风格,不过可以看出的是路试中的两厢掀背版前脸已采用了2014款三厢车型设计,包括中网部分三横条式镀铬中间的一幅更长一些,下部的进气格栅也由原本的网格状更替为横条式。

而来到尾部设计部分,新车在同样照搬三厢版尾灯设计的同时启用了造型设计更为动感的掀背造型设计。这也应征了此前的车型定位,三厢版偏向家庭购车者,掀背版的定位于年轻时尚消费群体。

据悉,Ottimo致悦依然搭载的是一台1.4T发动机,该发动机经过不同调校有两个版本,其中高功率版最大功率为150马力,低功率版最大功率为120马力。传动方面,与之匹配的是5速手动或7速双离合变速箱。

编辑点评:致悦的设计时尚动感,明显定位于年轻时尚消费群体。结合三厢版菲翔如今的市场表现来看,相信Ottimo致悦也能有着尚佳的表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
1234567891011阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

致悦
致悦
指导价:10.08-14.88万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.08-14.88
紧凑型车
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看