切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口宝马-4系

超低价好车团购

全新BMW4系敞篷轿跑车 售67.6-80.8万元

2014年03月04日 08:19:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:言语

凤凰汽车讯 日前,从宝马中国官方获悉,2014款BMW 4系敞篷轿跑车正式上市销售,率先登陆中国市场的车型包括:全新BMW 428i敞篷轿跑车和全新BMW 435i敞篷轿跑车,两款车型均提供运动、豪华和风尚三种设计套装。具体售价请见下表:

2014款BMW 4系敞篷轿跑车售价
车型 售价(万元)
BMW 428i 67.6
BMW 435i 80.8
制表:凤凰汽车

全新BMW 4系敞篷轿跑车传承了4系家族更臻新境的美学设计。相比前代车型--BMW 3系敞篷轿跑车,新车型的宽度、轮距和轴距均有显著增加。车辆前脸醒目的双肾型进气格栅、双圆形大灯和前导流板内加大的进气口等经典设计保留,强调了全新BMW 4系敞篷轿跑车与前代车型之间的传承基因。

全新BMW 4系敞篷轿跑车的三件式可收折式全自动开闭硬顶采用了高级隔声装置,车辆可在20秒内变身为敞篷轿跑车。全新BMW 4系敞篷轿跑车提供220升的行李厢空间,在车顶闭合后,直通装载系统和可折叠的后排座椅可使行李厢的容量扩展至370升。

全新BMW 428i敞篷轿跑车和435i敞篷轿跑车分别搭载2.0升直列4缸发动机及3.0升直列6缸发动机,两款发动机均采用最新的BMW TwinPower Turbo涡轮增压技术,最大输出功率分别为225千瓦/306匹马力,以及180千瓦/245匹马力。全新BMW 435i敞篷轿跑车从静止加速到100公里/时只需5.5秒,最高电子限速值为250公里/时。

在信息娱乐方面,实时路况信息(已覆盖22个城市)、智能手机App应用等也更加实用方便。

编辑点评:凭借全新的设计语言、出色的动态性能及创新的驾驶辅助系统及移动服务,全新BMW 4系敞篷轿跑车将再续全新BMW 4系双门轿跑车开创的传奇历史,树立一个新的里程碑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马4系
宝马4系
指导价:35.98-61.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.98-61.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看