切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

有质感适合乘坐新车 选车为让她喜欢坐

2014年03月08日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

凤凰汽车讯 一年一度的妇女节又到了,现在的妇女节已经不叫“妇女节”而是被称为“女人节”,从妇女到女人,隐隐之中让节日随着社会的步调变得更加“高大上”。按照当今的习惯,节日中除了问候,免不了为她送去礼物。一束花,或者一个精致的小礼品,都是对他们最好的问候和肯定。而若是此时你正想为你们选择一款车,那一定要选择一款有质感且乘坐舒适的车型,这款车一定是一款让她喜欢坐的车。

上个月,东风日产打造的国产全新奇骏在程度正式发布,新车改变了过去阳刚的风格,变得更加时尚,贴近了当下年轻人的审美观念,扩大了其消费群体的范围。

对于采用黑白搭配的车型,车内营造出了很温馨的驾乘氛围。由于全新奇骏定位于中高级城市SUV,该车的做工和用料上都比现款提升了一大截。

作为一款SUV车型,全新奇骏拥有十分宽敞的内部空间。对于相对拥挤的前排来说,新奇骏前排空间表现出色,头部空间十足。第二排座椅则更加宽敞,高度也十分合适。另外,新奇骏还可以选装第三排座椅,不过第三排座椅的空间相对成年人来说就比较小了。

该车还配备了全景天窗,使车内的环境更加敞亮,可开启的前天窗也解决了车内通风的问题。

编辑点评:作为SUV车型,宽敞的空间是新奇骏的先天优势。在做工和用料上的加强,使车内的质感进一步提升。加上新车全新的俊俏外形,新奇骏是一个不错的选择。

 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

奇骏
奇骏
指导价:18.88-27.73万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-27.73
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看