切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安PSA-DS 5LS

超低价好车团购

DS 5LS最新配置信息 共7款车型4个级别

2014年03月10日 11:34:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

凤凰汽车讯 近日,网上曝光了一组国产DS 5LS的详细配置表,从表中可以看出,该车共包含7款车型。据悉,DS 5LS将会于3月28日正式上市,预计售价为14.99-24.99万

DS 5LS 配置表

从配置表上看,DS 5LS 7种车型中将包含3种动力、4个级别。这三款发动机分别为1.8L、1.6T低功率和1.6T高功率版,不同车型将分别搭载5速手动或6自动变速箱。其中,1.6T高功率版发动机的最大功率为200马力,最大扭矩为275N·m。搭载该发动机的车型百公里加速为8秒,最高车速为230km/h。

DS 5LS 安全配置

在安全配置上,新车同样十分厚道,全系标配了ABS、制动力分配、刹车辅助、车身稳定控制、定速巡航、倒车雷达、LED日间行车灯等配置。对于更高级别的车型还将配备自动大灯、自动雨刷以及氙气大灯和前驻车雷达等。

DS 5LS 舒适性配置

DS 5LS是一款主打舒适性的车型,其宽敞的内部空间很符合国人的需求。在舒适性配置上,高低配的差别比较大,但是中高级车型还是相当丰富的。在高配车型上,真皮座椅、前排座椅电加热、前排座椅电动按摩、后排航空头枕等配置可以为乘客提供很好的乘坐感受。

DS 5LS 其他配置

在车内其他配置上,最低版车型将不会配备天窗、自动双区空调和电子手刹等,各级别车型的配置差别仍旧很大。(文中配置表来自搜狐汽车)

编辑点评:从这次曝光的配置信息来看,DS 5LS在整体配置上还算丰富,加上不错的做工和优良的动力,若上市后在价格上能有一定的惊喜,相信将会得到更多消费者的青睐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

DS 5LS
DS 5LS
指导价:16.88-22.98万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.88-22.98
紧凑型车
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看