切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奥迪-A8L

超低价好车团购

新款奥迪A8L有望北京车展亮相 年中上市

2014年03月13日 11:24:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 日前,根据最新消息报道。新款奥迪A8L有望在4月北京车展中亮相,并定于年中上市。

2014款 奥迪A8L

外观上,新款奥迪A8在外观和内饰细节之处都做出了相应的调整。前保险杠和前进气格栅都发生了改变,并配有全新矩阵式LED前大灯和转向灯,全新镀铬装饰和黑色高光窗框在设计上形成了鲜明的对比。从尾部看来,两个长菱形排气系统延续了奥迪传统的家族设计特点,只是尾灯和后保险杠稍有变化。

2014款 奥迪A8L

2014款 奥迪A8L

内饰方面,新车采用了全新的配色方案和装饰材料,并新增了带有按摩和通风功能的前排座椅,自动调节后排座椅作为选配可供消费者进行挑选。新车还配有了Bang & Olufsen音响系统,以及主动车道偏移警示系统、平视显示屏、泊车辅助系统等安全配置。

2014款 奥迪A8L

此外,新车升级的MMI系统集成了UMTS模块,以方便联网收发邮件和浏览网页,而且这套MMI系统还可以接收奥迪定制的服务信息。动力上依然采用2.5L、3.0T、4.0T和6.3L四款发动机。据悉,2.0TFSI发动机与电动机组合的混合动力版日后也会陆续引进。

2014款 奥迪A8L

编辑点评:自从全新奔驰S级首发之后,陆续引来了不少消费者注意。而同级别车型奥迪A8L也不甘落后,奥迪想要稳坐国内豪华车销量冠军的宝座,必须加快脚步。关于该车的更多信息,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奥迪A8L
奥迪A8L
指导价:83.88-122.08万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
83.88-122.08
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看